Перейти к публикации

Планшетники

лилу

Рекомендованные сообщения

дети блин

один планшет раскокали стекло и зарядку (милый мальчик ванька отгрыз металлический штекер)

попал в руки мой планшет - и его не пощадили

вопрос: менять стекла в планшетах или детей?

Вероник, детей дешевле :crazy:

/*мечтает/ а не меняют ли двух мальчиков на одну девочку? моя доплата.

:blum3:

Такая корова нужна самому...

Эх, а где гарантия, что одна милая девочка не убьет планшет)))

Со дня на день планирую купить планшет. Почитала темку, дети бьют планшетики часто (((блин ((( надо будет прятать наверное.

Эх, а где гарантия, что одна милая девочка не убьет планшет)))

Со дня на день планирую купить планшет. Почитала темку, дети бьют планшетики часто (((блин ((( надо будет прятать наверное.

Моя аккуратная девочка, которая не сломала ни одной игрушки и не разбила ни одной кружки один единственный раз в жизни уронила мой планшет, причем на ковер. Меняли не только стекло, но и материнскую плату :crazy:

Есть специальные детские планшеты. Начинка почти та же, а корпус противоударный. Типа Smaggi.

Я узнала об этом, к сожалению, на следующий день после того, как купила мелкому простой планшет.

Ну что, заказала бегом в Лидере чехол, укомплектовала)) Посмотрим, сколько продержится...

Толстый Лори

А у меня мелкий Арсюхин планшетник ронял, по-моему, даже со второго этажа двухъярусной кровати, и тому хоть бы хны. То ли просто повезло, то ли самсунги такие живучие.

У нас вообще дешевый планшет, китайский, роняли его уже не раз, а он всё как новый, повезло наверное. Хотя роняли конечно не на асфальт, а на ковер.

Наверное надо приучать детей бережно относиться к вещам с малолетства.

девочки, помогите бестолковой разобраться. купила мелким детский планшет (на юлмарте со следами эксплуатации). предполагалось, что на нем уже установлены книги, аудиокниги, мульты и игры. из всего этого богатства запускаются только мульты. все остальное - пишет "просмотр невозможен. отсутствует необходимое для запуска приложение. установите его заново".

это значит что все книжки-развивалки удалены и устанавливать их заново надо (получается только ярлыки остались?) или не хватает какой-то программки, которая не распознает файловые расширения?

туплю уже 2-й день :girl_cray2:

У мелкой планшет Мегафон, довольны. Сначала хотели Айпад или Самсунг, в прошлом году так и не купили из-за споров с мужем, так как он именно эти варианты предлагал (видимо что бы самому иногда играться), а я хотела простой, что бы только её был, и уж если разобьётся, то не так жалко. В этом году уже и по возрасту подарок, хотя можно было бы и ещё пару годиков подождать, а в 4 так вообще было бы рановато. Так вот взяли этот Мегафон, муж теперь себе такой загорелся взять и уже не нужны ему крутые модели и фирмы. Дочка относится довольно бережно к подарку, только я бы всё же взяла ей силиконовый чехол, а то муж купил кожаный, книжкой :girl_sigh:

Ань, поделись в какие игры дочь играет. а то мелкой перепал планшет от моей сестры. мы пока этим не увлекаемся. так что даже не знаю какие игры бывают. надо чего-нибудь ей туда поскачивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...