Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Там в Смоленске есть центр Эко, туда многие наши ездят.Дешевле и не хуже, чем в Питере.И программа у них работает бесплатная и про ЭКО с ИКСИ хорошие отзывы, а уж тем более про инсеминацию.Зачем изобретать колесо?! Наши все были бы счастливы такой клинике в Пскове-всё дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Сейчас не проблема достать даже одного единственного нормального сперматозоида ( через прокол яичка...) правда инсеминацию тогда не получится слелать, только эко + икси ( и все входит в программу ОМС) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Узнала поподробнее их проблемудело в том, что в его сперме не могут обнаружить спермотозойдов ни живых, ни мертвых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Узнала поподробнее их проблемудело в том, что в его сперме не могут обнаружить спермотозойдов ни живых, ни мертвыхЗначит, им только ЭКО с ИКСИ, если спермика найдут в самом яичке.Или второй вариант-донорская сперма . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а первый то ребенок общий у них? может ему пролечиться надо да и появятся спермики то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а первый то ребенок общий у них? может ему пролечиться надо да и появятся спермики то!Общий, там и сомнений нет, он очень похож на отца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а первый то ребенок общий у них? может ему пролечиться надо да и появятся спермики то!Общий, там и сомнений нет, он очень похож на отца.Ну вообще, такого не бывает.Если бы папа заболел, то было бы их мало, малоподвижные или мертвые, а если совсем нет, то проток закрыт от рождения или перенесённого заболевания (типа паротита).Тогда бы и 1 ребенка не было. Может, как-то не так анализ сдал? Хотя, наверное, не раз сдавал.Всё же им нужно в клинику ЭКО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я ей уже написала про клинику. Очень странно, потому что ничем таким не болел, не облучался. По службе периодически бывает в полях, длительное воздержание, возможно в этом причина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я ей уже написала про клинику.Очень странно, потому что ничем таким не болел, не облучался. По службе периодически бывает в полях, длительное воздержание, возможно в этом причина..Ну, нет.Воздержание тут не при чем, точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 настаиваю, что ему нужно к "мужскому" врачу обратиться к хорошему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 настаиваю, что ему нужно к "мужскому" врачу обратиться к хорошему.Вот я и зашла сюда в поисках хорошего мужского доктора Девочки, посоветуйте куда обратитсяУ моей подруги с мужем есть сын, ему 10 лет. Последние 2 года они стараются над вторым малышом. Безрезультатно. Обследовались оба, у нее все хорошо. У него не оченьОн военный, сейчас живут в Смоленске. Там в платных клиниках лечились и в госпитале. Никто диагноз не может точно сказать и лечение результатов не дает. Ощущение складывается что с них просто тянут деньги. Даже в Москву отправляли, там предложили сделать анализы стоимостью 1000$. Не решились они, потому что страшно что это разводПосоветуйте доктора у нас или СПб, или может в Белоруссии, который им поможет, а не только заработает на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я думаю, что лечили его уже "хорошие мужские врачи".В этом деле никто и не может дать гарантий.Думаю, что питерский доктор так же ничего не сделает-там картина маслом, делать-то не и с чего.Пусть слушают своего врача из клиники ЭКО, там хорошие андрологи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.