Жень_Ка 53 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Девушки, кто сталкивался с мужским фактором, были ли у вас сложности психологические у мужа на этой почве? У нас поначалу вроде все было спокойно, а сейчас что-то заштормило ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Девушки, кто сталкивался с мужским фактором, были ли у вас сложности психологические у мужа на этой почве? У нас поначалу вроде все было спокойно, а сейчас что-то заштормило ... У нас меня только штормит. Он, несмотря на плохую СГ считает, что все хорошо. Просто пока, видимо, еще не время. А я порой вообще сомневаться начинаю - стоит ли мне быть с ним и отказывать себе в счастье материнства. И даже стыдно себе самой в этих мыслях признаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Девушки, кто сталкивался с мужским фактором, были ли у вас сложности психологические у мужа на этой почве? У нас поначалу вроде все было спокойно, а сейчас что-то заштормило ... У нас меня только штормит. Он, несмотря на плохую СГ считает, что все хорошо. Просто пока, видимо, еще не время. А я порой вообще сомневаться начинаю - стоит ли мне быть с ним и отказывать себе в счастье материнства. И даже стыдно себе самой в этих мыслях признаться. Стыдиться нечего, на мой взгляд. Это же важно - материнство. Просто для них это очень болезненная тема. Я вот думаю к психологу сходить вместе. Мой тоже отрицает. Причем на иррациональном уровне. И я понимаю, что это защитная реакция. Ему больно признавать, что есть проблема и она касается его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Стыдиться нечего, на мой взгляд. Это же важно - материнство. Просто для них это очень болезненная тема. Я вот думаю к психологу сходить вместе. Мой тоже отрицает. Причем на иррациональном уровне. И я понимаю, что это защитная реакция. Ему больно признавать, что есть проблема и она касается его. Да, возможно Вы правы. Видимо бывают минуты слабости и нас, и у них. Главное друг друга поддерживать. В этом и суть семьи, когда и в горе, и в радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Мне кажется важно и хорошо, что сейчас об этом мужском факторе много говорят и пишут. Даже на ПЛН что-то такое проскакивает. Мужчины хоть начинают верить в то, что а) это есть, б) они не одни такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 У кого ставили тезатозооспермию? Какой прогноз по опыту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 У кого ставили тезатозооспермию? Какой прогноз по опыту? Мы еще у врача не были. Но диагноз такой тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А вам здесь ставили диагноз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Девушки, кто сталкивался с мужским фактором, были ли у вас сложности психологические у мужа на этой почве? У нас поначалу вроде все было спокойно, а сейчас что-то заштормило ... У нас меня штормило больше. По -крайней мере муж как -то в себя еще долго верил и, как мне кажется, продолжает верить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А вам здесь ставили диагноз? Да. Мы СГ в центре ЭКО сдавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Доброе утро. У нас сложности с зачатием уже больше 1,5 года. Ставят что-то типа неясного генеза. Но тут сдали СГ мужу. Уролог на ЭКО не отправляет, но я погуглила и вижу, что показатели снижены. Мне репродуктолог советует определяться с ЭКО, потому что время идет. Прикладываю СГ. Что скажете? Блин, пытаюсь приложить файл и не получается. Как это сделать, если СГ на комп загружена? Разобралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Ну, у нас по процентам хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.