Ane4ka 28 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 И нам Гидраш сказал, что все хорошо. Какая-то мужская солидарность прям Девочки, напишите плиз еще специалистов из Питера, к кому лучше обратиться. Я как-то думала, что в клиниках, где ЭКО делают, все должны быть нормальные. А оказывается там тоже на кого нарвешься .... Я если честно уже начинаю сомневаться, что МФ вообще можно устранить ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 И нам Гидраш сказал, что все хорошо. Какая-то мужская солидарность прям Девочки, напишите плиз еще специалистов из Питера, к кому лучше обратиться. Я как-то думала, что в клиниках, где ЭКО делают, все должны быть нормальные. А оказывается там тоже на кого нарвешься .... Я если честно уже начинаю сомневаться, что МФ вообще можно устранить ((( Мне московского знакомая хвалила. Там грузин какой-то - Немесцверидзе или как-то так. Он вроде главврач в центре ЭКО там. Но в Москву добираться отсюда проблемно и дорого. На Гидраша я зла, прием недешевый, а толку ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Мне московского знакомая хвалила. Там грузин какой-то - Немесцверидзе или как-то так. Он вроде главврач в центре ЭКО там. Но в Москву добираться отсюда проблемно и дорого. На Гидраша я зла, прием недешевый, а толку ноль Тут бы в Питер выбраться, не говоря уже про Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Мне московского знакомая хвалила. Там грузин какой-то - Немесцверидзе или как-то так. Он вроде главврач в центре ЭКО там. Но в Москву добираться отсюда проблемно и дорого. На Гидраша я зла, прием недешевый, а толку ноль Тут бы в Питер выбраться, не говоря уже про Москву. А про инет-консультации не задумывались? Я тут изучаю эту тему. Может рискну с анализами консультацию по скайпу взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 А про инет-консультации не задумывались? Я тут изучаю эту тему. Может рискну с анализами консультацию по скайпу взять. У нас в ЭКО центре есть услуга - консультация по скайпу. НО муж сказал, что больше доверяет личному общению с врачом. Так что поедем в Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 А про инет-консультации не задумывались? Я тут изучаю эту тему. Может рискну с анализами консультацию по скайпу взять. У нас в ЭКО центре есть услуга - консультация по скайпу. НО муж сказал, что больше доверяет личному общению с врачом. Так что поедем в Питер. Мой, наоборот, стесняется лишний раз лично. Но у нас внешних патологий нет и Гидраш щупал :rofl: , так что с консультацией по скайпу, это вариант. Тем более раз через псковский "Центр ЭКО" это оформить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Немсцверидзе мы выцепили тут на днях в Пскове. Он на конференцию приезжал. С Гидрашем не сравнить, конечно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Немсцверидзе мы выцепили тут на днях в Пскове. Он на конференцию приезжал. С Гидрашем не сравнить, конечно ... Толковое что-то сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Море обследований назначил: от банального мазка до УЗИ и МАР-теста. Объяснил про то, что спусковым крючком могла стать свинка (муж ею в 12 лет переболел), Гидраш об этом вообще не спрашивал. Этот Немсцверидзе долго и обстоятельно собирал всю историю - вплоть до болезней родственников и перенесенных ангин (они тоже влияют). На удивление спокойный врач. Он так говорит, как бабушка в детстве, что ли...Умиротворяет. Хотя утешать и лже-надежд на быстрый эффект давать не стал. Сказал, что мужское бесплодие сейчас активно по планете шагает. Уже 50% бесплодия - именно мужской фактор. А Гидраш тогда, знай, говорил, что все в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Если кому важно, сейчас у в нашем ЭКО акция на мужские анализы. Мы задолбались их везде искать-сдавать по разным клиникам - одна одно не делает, другая - другое...В ЖК вечно не пропечатывается СГ - только нам так везет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина11 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Если кому важно, сейчас у в нашем ЭКО акция на мужские анализы. Мы задолбались их везде искать-сдавать по разным клиникам - одна одно не делает, другая - другое...В ЖК вечно не пропечатывается СГ - только нам так везет? а сколько сейчас там СГ стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Там комплексный, они говорят. У нас в бумажке их написано, что СГ (с морфологией по Крюгеру и MAR-тестом и еще чем-то там), ВИЧ, сифилис, гепатит В и С, мазок на флору, ПЦР на 10 инфекций, герпес двух вариантов, цитомегаловирус - 7 тысяч. Если без акции СГ, как и было, вроде - 3 с лишним расширенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.