евгения89 720 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 у нас тоже была и слизь и эритроциты и все остальное, с этим попали к Бахронову, диагноз "простатит" ошарашл, кучу анализов назначил, лечение, в итоге вышло 7 тыс, лечение мужу не пошло, прихватило желудок и кишки, решили сходить к другому врачу, перерыла весь инет в поисках хорошего врача, так мы и попали к Гидрашу, он нам сказал почти тоже самое что и вам и про старался сильно и про гигиену и тд, и про то что надо сг сдавать трижды для полной картины, сделали все как он сказал, и в итоге у мужа все нормально :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Девочки, кто разбирается в результатах СГ? Пришли сегодня результаты. По-моему так вроде все неплохо и кол-во 55 млн в 1 мл, и подвижных 62%. По морфологии нормальных 15%. Но очень меня смутило наличие эритроцитов 1-3 в поле зрения, агглюцинация+, агрегация+ и слизь++ Это же ненормально? это точно воспаление, причём оно может иметь природу как инфекционного, так и скрытого хронического характера. надо сдать мазок на ЗППП и секрет простаты. по этим двум анализам уже точно будет видно, что даёт эритроциты и прочие параметры "не в норме". Девочки, кто разбирается в результатах СГ? Пришли сегодня результаты. По-моему так вроде все неплохо и кол-во 55 млн в 1 мл, и подвижных 62%. По морфологии нормальных 15%. Но очень меня смутило наличие эритроцитов 1-3 в поле зрения, агглюцинация+, агрегация+ и слизь++ Это же ненормально?слизь -это признак воспаления, лучше всего пересдать несколько раз, еще возможно количество маленькое, у нас было 250 млн, сколько норма не знаю. С результатами СГ попали мы на прием к Гидраш. Он сказал что СГ хорошая. На мой вопрос про эритроциты, которых в норме быть не должно, ответил что "он так старался", а про слизь, что надо гигиену тщательнее соблюдать. Я перерыла весь интернет, везде пишут про наличие воспаления. Вот и думаю либо я себя накрутила и все действительно хорошо, либо врач не стал заморачиваться.иногда хочется пойти к нему и прям лицензию докторскую отнять! вот ведь человек! у него все "слишком старались" и все "грязнули". сходите к другому врачу, не оставляйте это без внимания. попали к Гидрашу, он нам сказал почти тоже самое что и вам и про старался сильно и про гигиену и тд, и про то что надо сг сдавать трижды для полной картины, сделали все как он сказал, и в итоге у мужа все нормально :-) я согласна, что СГ надо сдавать не один раз. но если второй, третий раз всё тоже самое в анализе - это не норма. ваш случай как раз подтверждает, что с одной СГ точную картину не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 девочки, хочу поделиться результатами предновогодней разведки в СПб. долго и муторно я искала по отзывам среди знакомых и в интернете (на питерских форумах) толкового андролога. выписала все фамилии врачей, которые мне попадались в отзывах с хорошей оценкой. среди выбранных врачей, мой выбрал пал на андролога, который уже сталкивался с позитивным мар-тестом (наш случай) и имел (по отзывам) какой-либо успех, чтобы его снизить. в итоге, записалась (за 3 недели) и мы съездили перед НГ на приём. (стоимость приёма 1500 р) очень удобно было то, что в клинике, где принимает врач, суббота и даже воскресенье - рабочие, что прекрасно подходит для того, чтобы съездить в выходной день. в общем, этот андролог небо и земля с нашими псковскими на приём нас пригласили вдвоём, всё подробно расспросил, все анализы внимательно посмотрел, сделал осмотр, узи и т.д. всё что я читала в специализированной литературе по мар-тесту, всё обстоятельно рассказал-пояснил. мужа (что не маловажно в таком вопросе) подбодрил, лечение и доп. анализы назначил. так, что скоро поедем на повторный приём с новыми результатами. пока ждала мужа после анализов, смотрела прайс (СГ с морфологией и мар-тестом 2080 р) это было до НГ, надеюсь что сейчас цены не изменились. клинику и врача - не называю, чтобы не сочли за рекламу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Спасибо за отзыв. Мне в личку киньте пожалуйста адрес и фио врача. Ценник на сг и мар тест очень хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Спасибо за отзыв. Мне в личку киньте пожалуйста адрес и фио врача. Ценник на сг и мар тест очень хороший. отправила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лирра 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Девочки, не знаю в какой теме спросить, спрошу тут.Планирую отправить мужа на сдачу анализов на скрытые инфекции, но вот не знаю, какие именно. Подскажите, как в областной больнице попасть к Гидрашу? Общая очередь или запись? (Хотела спросить через статус, но я новичок тут, и у меня пока не получается).у нас уже есть ребенок, но этой осенью была ЗБ. У меня скрытых нет, и мазки в норме. Для перестраховки хочу, чтобы муж сдал спермограмму и на скрытые, т.к. до первой беременности у меня были выявлены скрытые инфекции, я пролечивалась, но не помню, что назначали мужу, и назначали ли вообще что-то. . Перед этой беременностью проверялась только я, и вот теперь в моей голове бродит бредовая мысль, а вдруг у мужа какая-то скрытая не вылечена....хотя с первой беременностью все было хорошо,ттт. Подскажите, как лучше быть, идти к урологу, чтобы он сделал назначения? И как к нему попасть. Буду признательна за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Записывайтесь в Медику к нему, он и анализ на скрытые сам возьмет там же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Мужу назначили сдать мазок на флору из уретры с чувствительностью к антибиотикам. (Вот уж не знаю как буду уговаривать его на это)Многие лаборатории делают этот анализ, берут медсестры, но так ли они обучены, что бы взять мазок у мужчины или лучше не мучать психику мужа и вести к урологу? Хочется побыстрее ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Мы в Медике сдавали, Гидраш сам брал. Не передаваемые ощущения ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 У меня супруг в "Хеликсе" мазок сдавал, брала анализ процедурная медсестра. Говорит, что неприятно, но терпимо (как в принципе, со всеми анализами). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А мой муж на чувствительность к антибиотикам сдавал сперму. Есть разница? Я думаю что лучше уролог т.к это болезненная процедура, есть вероятность повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 А мой муж на чувствительность к антибиотикам сдавал сперму. Есть разница? Я думаю что лучше уролог т.к это болезненная процедура, есть вероятность повреждений.Насчет спермы не знаю, но между моча и мазок, однозначно лучше второе.Мы пока так и не сдали( упирается.Может и правда сг можно, это все таки полегче будет уговорить сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.