Перейти к публикации

Мужской фактор

Кисуха

Рекомендованные сообщения

Когда мы планировали пополнение в семействе, считали, прикидывали доходы/расходы, но это все на момент рождения. И совершенно не планировали, что ДО пополнения придется выложить очень круглую сумму, а если мне все это обернется ЭКО, то я вообще считать боюсь :(

Когда мы планировали пополнение в семействе, считали, прикидывали доходы/расходы, но это все на момент рождения. И совершенно не планировали, что ДО пополнения придется выложить очень круглую сумму, а если мне все это обернется ЭКО, то я вообще считать боюсь :(

Полин, сама через это прошла. Не считай денег, просто идите к цели. И все получится, не теряй настрой :Laie_80:

хотя в ПитерМедПрофи -700 (тоже Гидраш)

был как то у двух разных докторов

г-на Фроленкова, человек с большим перстнем. По его словам было все плохо, хуже не бывает... и помочь может только он в своей клинике...позже прочитал, что кто то ему заплатил 30 тыс. и никакого результата.

мой муж тоже с Фроленкова начинал обследование в 1 поликлинике. несмотря на не очень хороший анализ, назначений никаких делать не хотел. Из за чего общение совсем не сложилось. Потом был длинный рассказ, что лечат в Москве и в Питере, но дорого. А вот он в клинике ... имеет больше возможностей и все будет дешевле. А пока он может назначить только вит. С и Е. кстати выписанные на визитке клиники.Вобщем второй раз уже муж туда не пошел. А фамилию "врача" запомнили, чтобы случайно не попасть к нему.

Полин, как там у вас дела? были у врача?

Были, ни чего хорошего (

Были, ни чего хорошего (

У Гидраша были? как впечатления?

Не расстраивайся! Все обязательно получится!

Муж сказал, что очень клевый доХтор :562108: В следующий раз сказал приходить в областную :ph34r:

И нас тоже потом в обл.пригласил,мол зачем вам платить лишнии деньги за приеи)))

Муж сказал, что очень клевый доХтор :562108: В следующий раз сказал приходить в областную :ph34r:

И моему Гидраш понравился! Спасибо форуму - я тут отзывы искала

И моему Гидраш понравился! Спасибо форуму - я тут отзывы искала

Аналогично коллега :lol:

Девочки такой вопрос!У кого проблемы в спермограмме, морфология хромает. Что предпринимали?

Девочки такой вопрос!У кого проблемы в спермограмме, морфология хромает. Что предпринимали?

К урологу пусть идет муж с результатами сг. Хороший уролог в Питермедпрофе принимает на Октябрьском, фамилия Гидраш

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...