Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 (ну так на всякий случай ,если Роскошная развернет) Поль, РАскошная правильней не поверишь, все время так и писала, сегодня получила анализы, там вверху где пометка "направил" написано Роскошная, вот я и подумала, что не правильно пишу Раскошная сказала приходить на следующий прием с анализами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Скорее всего раскошная расшифрует. А гидрашу если лечение понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я кстати все свои гармончики забрала сегодня, все в норме теперь будем надеяться, что у папы тоже все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я кстати все свои гармончики забрала сегодня, все в норме теперь будем надеяться, что у папы тоже все гудЧтобы не развернула лучше сразу сходить думаю. Мы в лабстори были у уролога, не помню фамилию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Там бахронов,жуткий врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Девочки!Получили результаты спермограммы...опираясь на источники интернета-не очень хорошие(((Агглютинация сперматозоидов страшный показатель?сталкивался ли кто с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Катя, не накручивайте себя, и не ройте интернет (как я ) лучше идите сразу к урологу. У нас тоже дважды положительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 И что вам сказали?я уже накрутила себя( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 И что вам сказали?я уже накрутила себя( и у нас была положительная,уролог сказал что неправельно сдали!сказал сделать еще 2 раза для мониторинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Бежать сразу к урологу?Мне к Егоровой с этими результатами +свои еще...охохох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Бежать сразу к урологу?Мне к Егоровой с этими результатами +свои еще...охохох идите сначала к своему врачу,она уже и расскажет бежать дальше или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Бежать сразу к урологу?Мне к Егоровой с этими результатами +свои еще...охохох идите сначала к своему врачу,она уже и расскажет бежать дальше или нет!спасибо,так и поступлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.