Перейти к публикации

Каким Банкам доверяем?

Всё о банках

Алексa

Рекомендованные сообщения

Сегодня еще 3 Банка лишились лицензии. Все-таки в ЦБ хорошая чистка идет. Останустя проверенные)

Саш, а какие?

в гркц? напротив цума? спроси, спроси.

спрошу) но в сбере такого точно не было) может быть когда-то очень давно)

В россельхоз банке сейчас нет 15%-для надежных клиентов, мы тоже брали под 15% , на днях спрашивали. Наверно, из за проверок отменили, их тоже проверяли недавно.

про работников или про %

А теперь про процент скажи, где меньше 15 на потреб кредит))) Вдруг в россельхозе и правда эту лавочку прикрыли)

про работников или про %

А теперь про процент скажи, где меньше 15 на потреб кредит))) Вдруг в россельхозе и правда эту лавочку прикрыли)

И мне интересно, ещё чтобы и начислялся как в россельхозе ( равныи частями долг+%), я так поняла такой расчет более выгодный для клиентов.

Сегодня еще 3 Банка лишились лицензии. Все-таки в ЦБ хорошая чистка идет. Останустя проверенные)

Саш, а какие?

ВТБ24 точно останется) Он с гос.участием почти на 80%. Вот такие я думаю и останутся.

И мне интересно, ещё чтобы и начислялся как в россельхозе ( равныи частями долг+%), я так поняла такой расчет более выгодный для клиентов.

дифференцированный платеж действительно выгоднее для клиента, поэтому почти нигде и не оформляется :711909:

про работников или про %

ВТБ и дает, но возможно не всем.

дифференцированный платеж действительно выгоднее для клиента, поэтому почти нигде и не оформляется :711909:

сейчас во всех банках только аннуитетные платежи (равные на весь срок кредита), доля в основно долг и в проценты зависит от срока кредита, чем он меньше, тем ближе к 50%, чем он выше, тем больше платятся проценты. Объясняется это тем, что чем больше срок кредита, тем выше риск невозврата кредита.

ну на сегодняшний день не знаю, немного раньше в сбере свободно кредиты с дифференцированным платежом оформляли, а в некоторых банках и буллитный оформить можно, только вот он совсем уж в крайних случаях выгодным может быть, да и на кредитных картах не аннуитет.

всё надо уточнять на консультации по конкретному продукту, везде условия разные, зависит и от Банка, и от вида кредита.

В россельхоз банке сейчас нет 15%-для надежных клиентов, мы тоже брали под 15% , на днях спрашивали. Наверно, из за проверок отменили, их тоже проверяли недавно.

Вот я только что из Россельхоза. Дают кредит под 15% для надежных клиентов)) Так что тебя обманули)

И маме звонил в гркц. Короче нигде нет беспроцентного кредита, а она 7 лет работала в сбере, основное время начальником. Говорит есть кредит для своих в гркц, но не без % а под маленький %.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...