Перейти к публикации

Каким Банкам доверяем?

Всё о банках

Алексa

Рекомендованные сообщения

В россельхоз банке сейчас нет 15%-для надежных клиентов, мы тоже брали под 15% , на днях спрашивали. Наверно, из за проверок отменили, их тоже проверяли недавно.

Вот я только что из Россельхоза. Дают кредит под 15% для надежных клиентов)) Так что тебя обманули)

Вот какие...ФУУУ.... Хотели кредит втихать под 20-22 % :mad:

А вот у нас знакомые в Германие брали потребительский кредит под 3%. А у нас такие большие проценты:(

Уточнила, я брала под 12% -"надежный клиент", два года назад, сейчас поднялся до 15 %.в россельхозе.

В россельхоз банке сейчас нет 15%-для надежных клиентов, мы тоже брали под 15% , на днях спрашивали. Наверно, из за проверок отменили, их тоже проверяли недавно.

Вот я только что из Россельхоза. Дают кредит под 15% для надежных клиентов)) Так что тебя обманули)

Вот какие...ФУУУ.... Хотели кредит втихать под 20-22 % :mad:

А вот у нас знакомые в Германие брали потребительский кредит под 3%. А у нас такие большие проценты :(

Нет времени искать актуальную информацию за прошлый год, но например в 2012 у нас инфляция была 9%, а в той же Германии 2%. Поэтому в Германии могут 3% сделать, а у нас меньше 10% это в убыток себе получится.

т.е. в гркц для своих под 10% и выше кредит?

не.. года два назад под 3% было

не, я имел ввиду вообще в нашей стране для людей не выгодно делать кредит меньше 10%, а банки же не просто так работают, плюс все депозиты надо покрывать, поэтому в основном везде процент от 20 и выше по кредитам.

а в гркц мне конкретный процент не сказала мама, говорит что это только в следующем году будет, она там не долго работает, год вроде, видимо надо 2 года отработать) ну маленький процент это думаю меньше десяти и то только для своих и то только в центробанке. больше такого нет нигде) тем более без % вообще))

это можно назвать без %

это можно назвать без %

ага...ток вроде не меньше трех лет отработать...)

это можно назвать без %

а где граница тогда? что можно назвать без процентов, а что нельзя?)

я согласен, 3 это можно сказать без %.

10 - уже не скажешь.. 4 еще можно назвать без процентов...

а какая у кого грань процентов и без процентов?

я думаю у меня 7% это край, что можно назвать без процентов)))

ну а если цепляться к словам, то без процентов это когда миллион взял, миллион отдал)

Все что ниже 10 % уже шоколадно. А под 3 % как ты не придирайся, а это просто благодарностью за выдачу можно назвать. :)

Все что ниже 10 % уже шоколадно. А под 3 % как ты не придирайся, а это просто благодарностью за выдачу можно назвать. :)

Я тоже считаю, что процент по кредиту 8-12% это нормально. Такие ставки часто по ипотеке, потребительские конечно к 20 ближе.

еще можно вспомнить что у нас % еще и на ставке рефинансирования завязаны, меньше уж точно не будут, если банки сами деньги могут только под такой % взять у ЦБ, смысл отдавать дешевле, банки все же коммерческие для прибыли работают :)

меня уже давно никакие % ставки не удивляют, ни 30, ни 40, ни 0,2% в день :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...