Перейти к публикации

Каким Банкам доверяем?

Всё о банках

Алексa

Рекомендованные сообщения

Раньше мне очень нравился Россельхозбанк, никаких проблем не было, быстрые, вежливые сотрудники, а сейчас пипец, зажрались видимо, в твойку лучших банков вошли и расслабились) По телефону звонишь - 4-5 раз тебя переключат на другого сотрудника. В банк пришел, три человека говорили подойти к другому сотруднику, пока в итоге первый к кому подошел не сделал то что я просил, а просил я справку по остатку по ипотеке. А справка эта не сразу видимо делается, сказали позвонят.. день жду, два, три, неделя, пошел разбираться. справки моей нет, я говорю давайте справку, они говорят надо писать заявление сначала, я говорю тогда найдите мне заявление которое я писал неделю назад! в итоге сделала мне справку сразу же, без всяких ожиданий :lol: Лентяи. Сейчас звоню в пенсионный на счет распределения мат капитала, позвонил в три разных места, быстро подняли трудку, любезно объяснили что больше ходить никуда не надо, деньги придут в банк. Звоню в банк, подняли сразу, говорит я переключу вас, переключила и сижу как дурак слушаю музыку, в итоге трубку не взяли. Беспредел какой-то) Вроде и лета нет, чтобы люди не хотели работать....

Раньше мне очень нравился Россельхозбанк, никаких проблем не было, быстрые, вежливые сотрудники, а сейчас пипец, зажрались видимо, в твойку лучших банков вошли и расслабились) По телефону звонишь - 4-5 раз тебя переключат на другого сотрудника. В банк пришел, три человека говорили подойти к другому сотруднику, пока в итоге первый к кому подошел не сделал то что я просил, а просил я справку по остатку по ипотеке. А справка эта не сразу видимо делается, сказали позвонят.. день жду, два, три, неделя, пошел разбираться. справки моей нет, я говорю давайте справку, они говорят надо писать заявление сначала, я говорю тогда найдите мне заявление которое я писал неделю назад! в итоге сделала мне справку сразу же, без всяких ожиданий :lol: Лентяи. Сейчас звоню в пенсионный на счет распределения мат капитала, позвонил в три разных места, быстро подняли трудку, любезно объяснили что больше ходить никуда не надо, деньги придут в банк. Звоню в банк, подняли сразу, говорит я переключу вас, переключила и сижу как дурак слушаю музыку, в итоге трубку не взяли. Беспредел какой-то) Вроде и лета нет, чтобы люди не хотели работать....

там полностью сменилось руководство, бОльшая часть сотрудников поувольнялась... Народ набирают новый пачками и тачками, отсюда, видимо, и такое обслуживание...

там полностью сменилось руководство, бОльшая часть сотрудников поувольнялась... Народ набирают новый пачками и тачками, отсюда, видимо, и такое обслуживание...

да 100% из-за этого) жаль, что меняется в худшую сторону

Алекса, спасибо)))

Всегда пожалуйста! Рада помочь!

В общем пришел сегодня платить за ипотеку. Взял номерок, сел, приходит банковский работник, пошутила, потом до свидания, улыбка и все такое... захожу в кабинку платить. там тоже работник банка видимо что-то оплачивала, шутканула со мной.. стою, жду пока выйдет. мимо проходила другая работница, поздоровалась.. я уже думаю, а россельхоз ли это? зашел, оплатил, у оператора улыбка, до свидания, всего доброго и т.д...

выхожу.. думаю, может зарплату дали? руководство сменилось или еще что?

Приезжаю в империал, увидел ценник на цирк, позвонил маме, она просила узнать... сказал... а она выдает: а я думала ты звонишь поздравить меня с днем банковского работника :lol: ну тут то у меня все и сошлось с россельхозом :rofl: :big_smiles_47:

А я думаю в честь чего Сбербанк шоколадки раздает? Вот оно оказывается в чем дело, праздник!

ну да 2 декабря официальный день банковского работника)

Сейчас все сложнее и сложнее доверять банкам, такая ситуация в стране, что мало кто понимает чего ждать и от кредитов и от вкладов и от прочих дел банковских.

Сейчас столько банков закрывают, что вскоре может останутся самые надежные, как думаете?!

В начале года обещали 30% банков закрыть, значит 500-600 останется ;) а так, отделений много закрывают, как и в 2008, а сами банки остаются, думаю что это все временно.

курсы валют опять скачут, ну е-мое, только вроде все устаканиваться начало...

что можете сказать про восточный экспресс банк?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...