MARISSA 3696 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 В россельхоз банке сейчас нет 15%-для надежных клиентов, мы тоже брали под 15% , на днях спрашивали. Наверно, из за проверок отменили, их тоже проверяли недавно.Вот я только что из Россельхоза. Дают кредит под 15% для надежных клиентов)) Так что тебя обманули)Вот какие...ФУУУ.... Хотели кредит втихать под 20-22 % А вот у нас знакомые в Германие брали потребительский кредит под 3%. А у нас такие большие проценты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Уточнила, я брала под 12% -"надежный клиент", два года назад, сейчас поднялся до 15 %.в россельхозе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 В россельхоз банке сейчас нет 15%-для надежных клиентов, мы тоже брали под 15% , на днях спрашивали. Наверно, из за проверок отменили, их тоже проверяли недавно.Вот я только что из Россельхоза. Дают кредит под 15% для надежных клиентов)) Так что тебя обманули)Вот какие...ФУУУ.... Хотели кредит втихать под 20-22 % А вот у нас знакомые в Германие брали потребительский кредит под 3%. А у нас такие большие проценты Нет времени искать актуальную информацию за прошлый год, но например в 2012 у нас инфляция была 9%, а в той же Германии 2%. Поэтому в Германии могут 3% сделать, а у нас меньше 10% это в убыток себе получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 т.е. в гркц для своих под 10% и выше кредит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 т.е. в гркц для своих под 10% и выше кредит?не.. года два назад под 3% было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 т.е. в гркц для своих под 10% и выше кредит?не, я имел ввиду вообще в нашей стране для людей не выгодно делать кредит меньше 10%, а банки же не просто так работают, плюс все депозиты надо покрывать, поэтому в основном везде процент от 20 и выше по кредитам.а в гркц мне конкретный процент не сказала мама, говорит что это только в следующем году будет, она там не долго работает, год вроде, видимо надо 2 года отработать) ну маленький процент это думаю меньше десяти и то только для своих и то только в центробанке. больше такого нет нигде) тем более без % вообще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 т.е. в гркц для своих под 10% и выше кредит?не.. года два назад под 3% былоэто можно назвать без % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 т.е. в гркц для своих под 10% и выше кредит?не.. года два назад под 3% былоэто можно назвать без %ага...ток вроде не меньше трех лет отработать...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 это можно назвать без %а где граница тогда? что можно назвать без процентов, а что нельзя?)я согласен, 3 это можно сказать без %.10 - уже не скажешь.. 4 еще можно назвать без процентов...а какая у кого грань процентов и без процентов? я думаю у меня 7% это край, что можно назвать без процентов))) ну а если цепляться к словам, то без процентов это когда миллион взял, миллион отдал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Все что ниже 10 % уже шоколадно. А под 3 % как ты не придирайся, а это просто благодарностью за выдачу можно назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Все что ниже 10 % уже шоколадно. А под 3 % как ты не придирайся, а это просто благодарностью за выдачу можно назвать. Я тоже считаю, что процент по кредиту 8-12% это нормально. Такие ставки часто по ипотеке, потребительские конечно к 20 ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 еще можно вспомнить что у нас % еще и на ставке рефинансирования завязаны, меньше уж точно не будут, если банки сами деньги могут только под такой % взять у ЦБ, смысл отдавать дешевле, банки все же коммерческие для прибыли работают меня уже давно никакие % ставки не удивляют, ни 30, ни 40, ни 0,2% в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.