Куколка 7045 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Сегодня еще 3 Банка лишились лицензии. Все-таки в ЦБ хорошая чистка идет. Останустя проверенные)Саш, а какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 в гркц? напротив цума? спроси, спроси.спрошу) но в сбере такого точно не было) может быть когда-то очень давно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 В россельхоз банке сейчас нет 15%-для надежных клиентов, мы тоже брали под 15% , на днях спрашивали. Наверно, из за проверок отменили, их тоже проверяли недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 про работников или про %А теперь про процент скажи, где меньше 15 на потреб кредит))) Вдруг в россельхозе и правда эту лавочку прикрыли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 про работников или про %А теперь про процент скажи, где меньше 15 на потреб кредит))) Вдруг в россельхозе и правда эту лавочку прикрыли)И мне интересно, ещё чтобы и начислялся как в россельхозе ( равныи частями долг+%), я так поняла такой расчет более выгодный для клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Сегодня еще 3 Банка лишились лицензии. Все-таки в ЦБ хорошая чистка идет. Останустя проверенные)Саш, а какие?ВТБ24 точно останется) Он с гос.участием почти на 80%. Вот такие я думаю и останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 И мне интересно, ещё чтобы и начислялся как в россельхозе ( равныи частями долг+%), я так поняла такой расчет более выгодный для клиентов.дифференцированный платеж действительно выгоднее для клиента, поэтому почти нигде и не оформляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 про работников или про %А теперь про процент скажи, где меньше 15 на потреб кредит))) Вдруг в россельхозе и правда эту лавочку прикрыли)И мне интересно, ещё чтобы и начислялся как в россельхозе ( равныи частями долг+%), я так поняла такой расчет более выгодный для клиентов.ВТБ и дает, но возможно не всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 И мне интересно, ещё чтобы и начислялся как в россельхозе ( равныи частями долг+%), я так поняла такой расчет более выгодный для клиентов.дифференцированный платеж действительно выгоднее для клиента, поэтому почти нигде и не оформляется сейчас во всех банках только аннуитетные платежи (равные на весь срок кредита), доля в основно долг и в проценты зависит от срока кредита, чем он меньше, тем ближе к 50%, чем он выше, тем больше платятся проценты. Объясняется это тем, что чем больше срок кредита, тем выше риск невозврата кредита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 ну на сегодняшний день не знаю, немного раньше в сбере свободно кредиты с дифференцированным платежом оформляли, а в некоторых банках и буллитный оформить можно, только вот он совсем уж в крайних случаях выгодным может быть, да и на кредитных картах не аннуитет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 всё надо уточнять на консультации по конкретному продукту, везде условия разные, зависит и от Банка, и от вида кредита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 В россельхоз банке сейчас нет 15%-для надежных клиентов, мы тоже брали под 15% , на днях спрашивали. Наверно, из за проверок отменили, их тоже проверяли недавно.Вот я только что из Россельхоза. Дают кредит под 15% для надежных клиентов)) Так что тебя обманули) И маме звонил в гркц. Короче нигде нет беспроцентного кредита, а она 7 лет работала в сбере, основное время начальником. Говорит есть кредит для своих в гркц, но не без % а под маленький %. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.