Перейти к публикации

Каким Банкам доверяем?

Всё о банках

Алексa

Рекомендованные сообщения

кто-то вопрос задавал по военной ипотеке, спрашивайте в темке, думаю найдутся знающие люди, подскажут)

кто-нибудь держал деньги в банке "Советский"?

и где можно поискать свежие данные - ставки по депозитам? единого сайта не нашла, брала список банков Пскова и заходила на сайт каждого из них. правда, не уверена в достоверности информации на сайтах, может, просто нет обновлений.

кто-нибудь держал деньги в банке "Советский"?

и где можно поискать свежие данные - ставки по депозитам? единого сайта не нашла, брала список банков Пскова и заходила на сайт каждого из них. правда, не уверена в достоверности информации на сайтах, может, просто нет обновлений.

неплохой банк, знакомые там открыли вклад еще в 2009 году, до сих пор получают хорошие проценты и пролонгируют договор, отзывы самые хорошие.

вклад был в Восточном, сейчас перекинула его в Хоум, там условия при досрочном отзыве лучше. А так, Приват меня ошарашил своим сервисом и сама не пойду туда больше и другим скажу что нечего там делать. Сейчас в сбере сервис лучше чем в Привате. Что касается кредитов, если сумма больше 300 000 р. пойду в Россельхоз, а если меньше, то есть карта Восточного, % устраивает, льготный период как и везде сейчас 55 дней, если как ИП на развитие бизнеса, то пойду в Промсвязь. Как-то у меня с банками так складывается. Хотя зарплатная карта в Трансе.

Мне вот балтбанком пришлось столкнуться,обслуживание мне чет вообще не айс ^_^

Наверное в любом банке можно столкнуться с не совсем правильным общением, зависит скорее от человека и обстоятельств в этот самый момент.

Сегодня еще 3 Банка лишились лицензии. Все-таки в ЦБ хорошая чистка идет. Останустя проверенные)

Сегодня еще 3 Банка лишились лицензии. Все-таки в ЦБ хорошая чистка идет. Останустя проверенные)

Как то странно все это...Наверно, хотя оставить только нужные им банки. Так ,например, в Смоленске закрыли одни из основных банков города: терминалы, карточки, большинство магазинов с ним работали. Сбербанк наверно "продвигают".

7 лет работаю с Россельхозбанком (100% государственный), всем устраивал до последнего времени.Но сейчас надоела текучесть кадров, только привыкнешь к одни...как уже новенькие, которые ещё обучаются сами. Ещё минус обслуживание как для организации стало дорогое очень в сравнении с другими банками.

Как то странно все это...Наверно, хотя оставить только нужные им банки. Так ,например, в Смоленске закрыли одни из основных банков города: терминалы, карточки, большинство магазинов с ним работали. Сбербанк наверно "продвигают".

7 лет работаю с Россельхозбанком (100% государственный), всем устраивал до последнего времени.Но сейчас надоела текучесть кадров, только привыкнешь к одни...как уже новенькие, которые ещё обучаются сами. Ещё минус обслуживание как для организации стало дорогое очень в сравнении с другими банками.

мне кажется только государственные банки и останутся, ну и с гос.поддержкой некоторые, а всего-то их - по пальцам перечесть можно...

:ph34r: государственных банков нет :711909:

ну кроме ЦБ конечно

:ph34r: государственных банков нет :711909:

ну кроме ЦБ конечно

100% акций Россельхоз банка находится в собственности государства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...