Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Нюся, ты как всегда в теме. А я сижу блин раздумываю о чем речь ну по простому это аренда места на жёстком диске в компьютере (место на сервере) но масштабы значительно больше и для работы сайтов, там где вся информащия хранится чтоб сайт работал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 эксперты, что можете сказать по поводу санации Бинбанка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 эксперты, что можете сказать по поводу санации Бинбанкаа чего это такое, расскажите хоть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Кто - нибудь подавал заявку в банке на рефинансирование? Реально это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Кто - нибудь подавал заявку в банке на рефинансирование? Реально это?конечно реально! очень много рефинансируют сейчас ипотечные кредиты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk.tamara 1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Я подавала в Альфа-Банк, жду уже неделю ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Тинькофф - хорошая вещь. Кзшбэк небольшой, а вот процент на остаток суммы на счете радует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 А сбер овердрафт мне отключил на днях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 А сбер овердрафт мне отключил на днях Без предупреждения и объяснений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Без предупреждения и объяснений? прислалм смс с предупреждением:Анна *****, обращаем внимание, что действие овердрафта по дебетовым картам Сбербанка будет прекращено. Если у Вас есть задолженность, просим погасить её в ближайшее время. Условия использования собственных средств не изменятся. При возникновении вопросов Вы можете обратиться по номеру 900. ПАО Сбербанк. Через сутки(чуть меньше) смс: Уменьшен кредитный лимит c ***р до 0р Баланс: ***р При наличии вопросов, пожалуйста, обращайтесь в Контактный Центр. Сбербанк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 А сбер овердрафт мне отключил на днях А что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 А что это? что-то типа миникредита на зарплатных картах. сбер уже давно отключил его подключение, но пользоваться продолжать можно было. причем ЗП на эту карту мне уже давно не перечисляют.сумма примерно в ползарплаты. проценты за пользование есть, но какие-то смешные, обычно копейки, но бывало уходила в минус 5-7тыс на пару недель, тогда плату за овердрафт снимали около 10р. удобно когда лень перебрасывать с одной карты на другую или кому-то из домашних прям сейчас надо сумму перебросить через сбол или в магазин сходить и не думать хватит ли на карте денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.