Мышка 4605 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Кредиты, вклады, переводы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Кредиты, вклады, переводы?вклады ну и вообще, нормальный банк или хз знает что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 что можете сказать про восточный экспресс банк?он ещё живой? а то видела белым чем-то закрытые вывески или может часть офисов закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 что можете сказать про восточный экспресс банк?он ещё живой? а то видела белым чем-то закрытые вывескиинет говорит что живой а так не знаю, поэтому спрашиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 инет говорит что живой а так не знаю, поэтому спрашиваю)на труда и октябрьском вроде закрыли, не знаю какие остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Нормальный крупный банк, с неплохими ставками по вкладам. Как и положено вклады застрахованы. Сейчас с кризисом заметно уменьшили филиальную сетку, да и собственник сменился, правда это больше на заемщиках отражается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 инет говорит что живой а так не знаю, поэтому спрашиваю)на труда и октябрьском вроде закрыли, не знаю какие осталисьНормальный крупный банк, с неплохими ставками по вкладам. Как и положено вклады застрахованы. Сейчас с кризисом заметно уменьшили филиальную сетку, да и собственник сменился, правда это больше на заемщиках отражается.Те я его в нашем городе не найду?) или они где-то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 что можете сказать про восточный экспресс банк?он ещё живой? а то видела белым чем-то закрытые вывески или может часть офисов закрыли закрыли офисы кроме отделений на Фабрициуса 3, Коммунальной 42 и в Печорах точку оставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 что можете сказать про восточный экспресс банк?он ещё живой? а то видела белым чем-то закрытые вывески или может часть офисов закрыли закрыли офисы кроме отделений на Фабрициуса 3, Коммунальной 42 и в Печорах точку оставили.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 чего-то я ни слова не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 чего-то я ни слова не поняла я поняла, но это спамер, второй день уже и вопрос совсем не по теме банков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 чего-то я ни слова не поняла я поняла, но это спамер, второй день уже и вопрос совсем не по теме банковНюся, ты как всегда в теме. А я сижу блин раздумываю о чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.