Натали 1513 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Натали, а у вас кто учитель?Николаева Елена Анатольевна 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Натали, а у вас кто учитель?Николаева Елена АнатольевнаСвета, Ваш первый учитель? Или просто знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Да, училась я в 4 школе, но, к сожалению, моя первая учительница уже давно не работает в школе. Но многих знаю наглядно или училась с их детьми. К примеру, с дочкой Михайловой Е.А. училась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 По поводу программ уже прошёл слух, что хотят к единой прийти. И учителя не привязаны к ним. До нашего набора, если не ошибаюсь, Елена Анатольевна по другой преподавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lencha 6 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Кто-нибудь знает, когда собрание для первоклашек перед школой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 И еще вопрос, в 4 школе как обстоит дело со вторыми сменами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Натали, а у вас кто учитель?Николаева Елена АнатольевнаМоя первая учительница, до сих пор общаемся Один из ее учеников в этом году сам стал учителем года в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 И еще вопрос, в 4 школе как обстоит дело со вторыми сменами?Неужели никто не знает А еще вопросик пяти или шестидневка в школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 И еще вопрос, в 4 школе как обстоит дело со вторыми сменами?Неужели никто не знает А еще вопросик пяти или шестидневка в школе?мы идем в этом году в первый класс, в 4 школу, во 2 корпус на Пароменской. Нам говорили, что там 5-дневка, про вторую смену слышала, что в 1 корпусе она начнется со 2 класса, а во втором корпусе обучение только в 1 смену (для младших школьников) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Вторая смена с 3 по 5-6.3 и 4 точно вторая, так как там кабинеты на два класса. А с пятого какая то перетасовка, я ещё не вникала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Вторая смена с 3 по 5-6.3 и 4 точно вторая, так как там кабинеты на два класса. А с пятого какая то перетасовка, я ещё не вникала.это так в первом корпусе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Да в первом на коммунальной. Во второй не особо рвутся детей отдавать, поэтому и смены по другому.Про Пароменскую слышала, что в дет сад собираются переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас