Лайт 100 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 06.12.2019 в 17:08, Naama сказал: Буду проситься к Морозовой. Любит старательных отличников и инициативный родительский комитет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 55 минут назад, Лайт сказал: Любит старательных отличников и инициативный родительский комитет Я уже не к ней) пойдем во второй корпус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 1 час назад, Лайт сказал: Любит старательных отличников и инициативный родительский комитет А кто таких не любит? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайт 100 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 9 часов назад, Ракета сказал: А кто таких не любит? Куда деваться тогда обычным детям? Не медалистам, не отличникам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, Лайт сказал: Куда деваться тогда обычным детям? Не медалистам, не отличникам А зачем из-за этого переживать и куда-то "деваться"? У меня дочка не медалистка, не отличница, и всё у нее хорошо. И в классе у нас разные дети: и отличники, и хорошисты, и троечники. Учителю неудобства доставляют только два мальчика, которые на ушах стоят на уроках. И то вроде особых репрессий нет. Понятно, что педагогу приятнее работать, ощущая отдачу от всех детей, но таких идеальных классов нет) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 06.12.2019 в 17:08, Naama сказал: Буду проситься к Морозовой. Встретила я тут знакомую, у нее ребенок учится у Морозовой,сказала, только не к ней. Настолько все плохо,что беги и прячься, они считают дни и часы,когда уже перейдут в 5 класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 1 минуту назад, Lady-cat сказал: Встретила я тут знакомую, у нее ребенок учится у Морозовой,сказала, только не к ней. Настолько все плохо,что беги и прячься, они считают дни и часы,когда уже перейдут в 5 класс. По Морозовой очень хорошие отзывы в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Младший у Морозовой учится. Строгая, материал даёт хорошо. Следит за дисциплиной. Любимчиков не выделяет, ко всем одинаково относится. Если хотите, чтобы ребенок учился, то к ней спокойно можно идти, знания будут. Если надо в попу фукать, то это не к ней Вспомнила, как на собрании она маму одну заставила жвачку выплюнуть, "Простите, но глядя как Вы жуете у меня рвотный рефлекс." Вообще родители тихие тихие сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Ну зная мою знакомую,она врать и привирать не будет,что есть, то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Так я и не спорю. Просто рассказываю свою точку зрения на этого учителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30944 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 2 часа назад, Lady-cat сказал: Ну зная мою знакомую,она врать и привирать не будет,что есть, то есть. Так врать и не надо, учитель не золотой слиток, чтобы всем нравиться. Конечно отзывы разные будут, люди то разные, и дети, и родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30944 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 2 часа назад, Lady-cat сказал: Ну зная мою знакомую,она врать и привирать не будет,что есть, то есть. Так врать и не надо, учитель не золотой слиток, чтобы всем нравиться. Конечно отзывы разные будут, люди то разные, и дети, и родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас