sofia29 859 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 В соответствии с Приказом Комитета по образованию Псковской области №286 от 15.03.2020 «Об усилении санитарно-эпидемиологических мероприятий в образовательных организациях» и с целью охраны жизни и здоровья обучающихся с 23 марта 2020 года в МБОУ «Лицей №4» объявляется перевод обучающихся 1-11 классов на дистанционную форму обучения (занятия в очной форме отменяются до особого распоряжения). Убедительно просим родителей (законных представителей) ограничить общение детей с друзьями и их участие в кружках и секциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Кто знает, когда теперь будут собрания с учителями перед первым классом? На сайте ничего нет, по тел. Трубку не берут 😐 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1419 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 В прошлом году у нас собрание проводили 29 мая. На собрание приглашала учительница. Всех обзванивала по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 914 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 10 часов назад, Funtik сказал: Кто знает, когда теперь будут собрания с учителями перед первым классом? На сайте ничего нет, по тел. Трубку не берут 😐 Думаю, что это знает только Путин а кто в школе может взять трубку, если там никого нет. Сторож? Так он точно такие решения не принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 11 часов назад, Plusha сказал: Думаю, что это знает только Путин а кто в школе может взять трубку, если там никого нет. Сторож? Так он точно такие решения не принимает Оригинально🤪 на сайте указан в связи с пандемией новый график приёма документов в первый класс, и тел. для справок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 859 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 161 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь дети заканчивают в этом году начальную школу? К какому учителю проситься, если получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 161 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Таааак Спрошу тогда по-другому. Может знает кто-нибудь учительницу Уланову Е.В.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41058 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 09.01.2021 в 17:23, prostoKatarina сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь дети заканчивают в этом году начальную школу? К какому учителю проситься, если получится? у меня заканчивает 4й класс. Учитель Ковалева Юлия Александровна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 161 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 14 часов назад, Naama сказал: у меня заканчивает 4й класс. Учитель Ковалева Юлия Александровна. Спасибо! Вы на Пароменской? Все нравится? Мы живём по середине. Даже школе все не решить, в какой корпус нас отправлять сначала говорили, что Пароменская, теперь Коммунальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41058 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 9 минут назад, prostoKatarina сказал: Спасибо! Вы на Пароменской? Все нравится? Мы живём по середине. Даже школе все не решить, в какой корпус нас отправлять сначала говорили, что Пароменская, теперь Коммунальная. старшая (4 класс) в большой корпус ходит на коммунальной, младшая (1 класс) - на Пароменской. Мне больше второй корпус понравился. Тихо, спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 161 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 13.01.2021 в 11:34, Naama сказал: старшая (4 класс) в большой корпус ходит на коммунальной, младшая (1 класс) - на Пароменской. Мне больше второй корпус понравился. Тихо, спокойно. Спасибо! Буду дальше собирать информацию про учителей. Так уж это все волнительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: В четверг в 20:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:52 (изменено) Девочки, тоже хочу по учителям узнать, к кому идти в этом году в первый класс? и куда лучше на Пароменскую или Коммунальную? Изменено В четверг в 20:54 пользователем ninonss Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 859 Опубликовано: В пятницу в 08:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:28 Здравствуйте!Тоже хотелось бы узнать кто из учителей будет набирать 1 класс в 1 корпусе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 859 Опубликовано: В пятницу в 17:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:17 Может кому нибудь пригодится!вот эти учителя будут набирать первые классы в лицее №4( Степанова В.В., Морозова Е.Ю., Лобская Е.В., Ковалева Ю.А. ( программа Школа России), Уланова Е.В. ( Гармония) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас