Irbis 38563 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Девочки, что там с формой для мальчиков в начальной школе? Серая жилетка, насколько я знаю, а брюки какие? Насколько строго с этим?любые приличные. черные, серые, темно-синие. Можно даже классические джинсы, если не борзеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 а есть тут кто-нибудь из родителей учеников 6 б класса? нужны отзывы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Девочки, что там с формой для мальчиков в начальной школе? Серая жилетка, насколько я знаю, а брюки какие? Насколько строго с этим?любые приличные. черные, серые, темно-синие. Можно даже классические джинсы, если не борзеть. Оль,а жилетку обязательно в клеточку? Так меня ломает тканевые на ребенка надевать,можно трикотажная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Мы в трикотажной ходим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Девочки у кого детишки ходят в первый класс школы №4? Очень нужны реальные отзывы об учителях. Нам придеться в связи с переездом менять школу, вот и думаем к кому из учителей проситься. Да и у нас программа школа России... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leno 14 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Кто знаком с учителями, помогите выбрать для первоклашек "Гармония" НИКОЛАЕВА Елена Анатольевна "Гармония" МОРОЗОВА Екатерина Валерьевна "Школа России" КОРОЛЁВА Алла Викторовна "Школа России" БАШКОВА Наталья Сергеевна "Школа России" МИТРОФАНОВА Светлана Михайловна Изменено 2 февраля 2016 пользователем leno Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки у кого детишки ходят в первый класс школы №4? Очень нужны реальные отзывы об учителях. Нам придеться в связи с переездом менять школу, вот и думаем к кому из учителей проситься. Да и у нас программа школа России...первый или второй корпус интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leno 14 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 нам надо 1 корпус Коммунальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайт 100 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 на родительском собрании будущих первоклассников рекомендовали, что в начальной школе должна быть форма серого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А как территориально расположены первый и второй корпус? Любые реальные отзывы об учителях приветствуются можно в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 4я школа напротив горбольницы - это 1ый корпус, бывшая 14я школа на Пароменской - это 2ойhttp://schl4psk.ru/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А как территориально расположены первый и второй корпус? Любые реальные отзывы об учителях приветствуются можно в личку) 1корпус это 4 школа напротив городской больницы на коммунальной2 корпус это 14школа (бывшая) на пароменской/горького 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас