Перейти к публикации

Школа №4. Многопрофильный лицей

Псков ул. Коммунальная, 30

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Максим учится у Николаевой.

Если б мы территориально оставались там же,где были, я бы Янку к ней снова отдала, а вот Дениса - нет.

К ней надо отдавать сильных ребят - и им будут и дополнительные занятия, и олимпиады.

з.ы. я сама у нее когда-то училась :562108: С юморком, мне нравилось. Но я, собственно, тоже когда-то была в числе сильных.

Елена Анатольевна, Екатерина Валерьевна, Алла Викторовна, все трое достойны выбора.

Двух последних педагогов не знаю.

• Like 1

Натали,а вы среднюю школу будете в 4 учиться? Как там дела обстоят вообще со средней и старшей школой?

Я пока не знаю какому учителю отдадут руководство в 5 классе, все будет зависеть от этого.Ребенок хочет остаться с этим классом.

Но нам все-таки далековато до школы добираться.

Как мне кажется, раньше школа была сильнее. Гуманитарные дисциплины и сейчас преподают сильные педагоги, а вот с техническими ( математика, физика, химия) слабовато обстоят дела.

• Like 1

А Наталья Геннадьевна не преподает больше математику?

в школе нет

увы

Печаль. Она у нас в птл преподавала, нашу группу одну вела. Очень сильная учительница.

Печаль. Она у нас в птл преподавала, нашу группу одну вела. Очень сильная учительница.

да ну, она на пенсии. Ей же уже 60+. Но так, как она нам математику преподавала, по-моему, никто не мог лучше! Я только благодаря ей физмат закончила (хоть и с трудом из-за своей лени)

• Like 1

Девочки, что там с формой для мальчиков в начальной школе? Серая жилетка, насколько я знаю, а брюки какие? Насколько строго с этим?

В чем, в общем, ваши мальчики xодят :)

Даш,у нас в каждом классе по-разному. У нас темно синяя форма. У соседнего класса серая. Мы ходим щас в водолазках белой/голубой и в брюках глориевских. Сверху зимние штаны.

• Like 1

ясно, спасибо, Таня

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...