Irbis 38563 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Максим учится у Николаевой.Если б мы территориально оставались там же,где были, я бы Янку к ней снова отдала, а вот Дениса - нет.К ней надо отдавать сильных ребят - и им будут и дополнительные занятия, и олимпиады. з.ы. я сама у нее когда-то училась С юморком, мне нравилось. Но я, собственно, тоже когда-то была в числе сильных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Елена Анатольевна, Екатерина Валерьевна, Алла Викторовна, все трое достойны выбора.Двух последних педагогов не знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Натали,а вы среднюю школу будете в 4 учиться? Как там дела обстоят вообще со средней и старшей школой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я пока не знаю какому учителю отдадут руководство в 5 классе, все будет зависеть от этого.Ребенок хочет остаться с этим классом.Но нам все-таки далековато до школы добираться.Как мне кажется, раньше школа была сильнее. Гуманитарные дисциплины и сейчас преподают сильные педагоги, а вот с техническими ( математика, физика, химия) слабовато обстоят дела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А Наталья Геннадьевна не преподает больше математику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А Наталья Геннадьевна не преподает больше математику?в школе нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А Наталья Геннадьевна не преподает больше математику?увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Печаль. Она у нас в птл преподавала, нашу группу одну вела. Очень сильная учительница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Печаль. Она у нас в птл преподавала, нашу группу одну вела. Очень сильная учительница.да ну, она на пенсии. Ей же уже 60+. Но так, как она нам математику преподавала, по-моему, никто не мог лучше! Я только благодаря ей физмат закончила (хоть и с трудом из-за своей лени) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Девочки, что там с формой для мальчиков в начальной школе? Серая жилетка, насколько я знаю, а брюки какие? Насколько строго с этим?В чем, в общем, ваши мальчики xодят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Даш,у нас в каждом классе по-разному. У нас темно синяя форма. У соседнего класса серая. Мы ходим щас в водолазках белой/голубой и в брюках глориевских. Сверху зимние штаны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ясно, спасибо, Таня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас