Перейти к публикации

Школа №4. Многопрофильный лицей

Псков ул. Коммунальная, 30

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

К нам в 10 школу уже 2е педагогов из 15 лицея пришли в началку... Даш, если решишь в 10, в ваш год чудесный педагог будет класс набирать и курсы, Тихонова А.А. :good:

• Like 1

Им вообще обидно, живут в 20 метрах от 4 школы

так и мы :girl_sigh:

хотя вот щас засомневалась,думаю, вряд ли так сделают, в 4ой же оборудованы классы под начальную школу, смысл все вот так переделывать? в будущем учебном году точно будет в двух здания начальная школа

У нас Алексеева Татьяна Ивановна :) отзывов никаких не нашлось, впечатление после собрания приятное,очень тактичный педагог, надеюсь, следующие 4 учебных года проведем с удовольствием :)

мы тоже к ней идём:-)

Будем вместе ходить.

А куда пойдёте? Слышала, что всё таки малыши с 1-4 будут теперь в 14 ходить :( .

В 4 будем ходить, Татьяна Ивановна из 14, даже был разговор, что,может, в 14 наш класс пойдет,но родители не согласились,ибо далеко, хотя,ТИ говорит, что там намного спокойней для малышей.

хотя,ТИ говорит, что там намного спокойней для малышей.

зато для родителей не спокойно, как детки дорогу переходить будут :girl_sigh:

хотя,ТИ говорит, что там намного спокойней для малышей.

зато для родителей не спокойно, как детки дорогу переходить будут :girl_sigh:

Поэтому и отказались все.

Девочки вы начинаете панику наводить раньше времени.

Будут первые классы и в лицее 4 корпус 2 и в корпусе 1

• Like 1

Я думаю, будут по прописке смотреть кого куда направлять. Например, детям, которые около Радиозавода и в районе 4 углов живут, удобнее в 14, а тем, кто от Рижской и до Юбилейной - в 4 школу.

Или не так распределяют?

Я думаю, будут по прописке смотреть кого куда направлять. Например, детям, которые около Радиозавода и в районе 4 углов живут, удобнее в 14, а тем, кто от Рижской и до Юбилейной - в 4 школу.

Или не так распределяют?

Вроде так,как я поняла

Началась запись на подготовительные курсы для будущих первоклассников.

Девочки. Очень нужен отзыв о 1д классе ШР. Может чьи детки там учатся?Как учитель? Все ли нравится?

27 января 2016 года 18:30 Собрание родителей будущих первоклассников в актовом зале лицея (I корпус, Коммунальная, 30).

В первый класс МБОУ "Лицей №4" на 2016 - 2017 учебный год принимаются дети 2009 - 2010 года рождения, которым на 1 сентября 2016 года исполнится 6.5 лет.

Прием граждан в школу осуществляется по личному заявлению родителей (законных представителей) ребенка при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

С 1 февраля 2016 года прием документов в первый класс для проживающих на территории, закрепленной за МБОУ "Лицей №4":

• заявление установленного образца от родителей (законных представителей)оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка
  • справка с места жительства или оригинал и ксерокопия свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства
  • медицинская справка (по желанию родителей)

При подаче документов просьба иметь при себе паспорт.

Граждане, не проживающие на территории, закрепленной за лицеем, могут быть приняты в лицей только при условии наличия свободных мест.

График приема документов:

с 1 февраля 2016 года по 5 февраля 2016 года - с 15:00 до 19:00 - кабинет №100 (1 этаж)

с 8 февраля 2016 года (ПН, ВТ, СР) - с 13:30 до 16:00 - кабинет №214 (2 этаж) 150 мест в будущих первых классах По состоянию на 12.01.2016 г.:

принято 0 заявлений

осталось 150 мест

Прием в первый класс НЕ НАЧАТ!

"Гармония" НИКОЛАЕВА Елена Анатольевна

"Гармония" МОРОЗОВА Екатерина Валерьевна

"Школа России" КОРОЛЁВА Алла Викторовна

"Школа России" БАШКОВА Наталья Сергеевна

"Школа России" МИТРОФАНОВА Светлана Михайловна

Изменено пользователем Lady-cat

У кого-нибудь дети учились может у этих учителей, которые набирают в 2016? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...