Irina 15707 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 09.03.2022 в 16:58, Gerda123 сказал: Подскажите, пожалуйста, отзывы по учителям: МОРОЗОВА Екатерина Валерьевна, БАШКОВА Наталья Сергеевна, ИВАНОВА Татьяна Ивановна, КУЗИНА Анна Андреевна, ЛОБСКАЯ Елена Викторовна А в этом году есть выбор учителя? Если да, мне тоже актуально. Напишите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 У Морозовой Е.В. сейчас второй класс. Она в этом году ещё и первоклашек набирать будет? Но учитель хороший. Сильный, требовательный. Ведёт по Гармонии, кроме математики. По математике Моро. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 У нее сейчас 4 класс выпускается. Мой младший у нее учиться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2022 У нее два класса 4 и 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 12 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) Мы у Лобской учимся (1 класс) и у нее вроде тоже еще 4 класс есть Изменено 12 марта 2022 пользователем sofia29 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) позже спрошу про учителей для 1 класса, пока не понятно, кто набирает) Изменено 30 января 2023 пользователем Irina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliay 0 Опубликовано: 17 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2023 Добрый день скажите пожалуйста а для будущих первоклассников курсы подготовки к школе ведут те учителя кто и будет у них потом преподавать и как узнать? Можно ли выбрать учителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение об учительнице младших классов Алиевой Арине Владимировне. Вдруг кто-нибудь что-нибудь знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 15 часов назад, prostoKatarina сказал: Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение об учительнице младших классов Алиевой Арине Владимировне. Вдруг кто-нибудь что-нибудь знает ее девичья фамилия Пантаз, раньше я писала о ней. Учитель моей дочки. Я была довольна. Она хоть и молодая (класс дочки ее первый выпуск), но сумела собрать класс. В общем, если бы пришлось выбирать, я бы ее еще раз выбрала. Спокойная, в меру требовательная, не загружает родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта Так и подумала, что у нее сменилась фамилия. Спасибо! После ваших слов ещё больше хочу, чтобы дочь попала к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас