Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 В первом корпусе остались только классы Гармонии. Кто-нибудь хотел бы именно на Гармонию? Насколько различаются программы у ШР и Гармонии? И,может кто-нибудь насчет учителей посоветовать? (можно в личку) ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 В первом корпусе остались только классы Гармонии. Кто-нибудь хотел бы именно на Гармонию? Насколько различаются программы у ШР и Гармонии? И,может кто-нибудь насчет учителей посоветовать? (можно в личку) ;-)в смысле на школу России класс набран? Так-то садова в первом корпусе по ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Насколько различаются программы у ШР и Гармонии? http://kids60.ru/index.php?showforum=31 во почитай куча тем по прграммам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 В первом корпусе остались только классы Гармонии. Кто-нибудь хотел бы именно на Гармонию? Насколько различаются программы у ШР и Гармонии? И,может кто-нибудь насчет учителей посоветовать? (можно в личку) ;-)в смысле на школу России класс набран? Так-то садова в первом корпусе по нейЗавуч сказала,что в первом корпусе остались классы Гармонии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Насколько различаются программы у ШР и Гармонии? http://kids60.ru/index.php?showforum=31 во почитай куча тем по прграммамАаааааа.... Чем дальше в лес... Мамочки, поделитесь отзывами о учителях,пжлста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 В нашем классе электронный дневник не прижился. Некоторое время всё было отлично, потом что-то сломалось, и всё.Вопрос, есть в других классах 4 школы функционирующие электронные дневники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 у нас есть, но д/з пишет там только уч. по математике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 В первом корпусе остались только классы Гармонии. Кто-нибудь хотел бы именно на Гармонию? Насколько различаются программы у ШР и Гармонии?И,может кто-нибудь насчет учителей посоветовать? (можно в личку) ;-)по программе "гармония", насколько я знаю, на весь поток один класс учится. Еще один - 2100, класса три - школа россии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 у меня Саша сейчас ходит в 1 класс, учитель Куркаева Надежда Сергеевна. Собственно, плохого сказать нечего. В меру строгая, ребенку, вроде нравится. Мне только немного странно, что учителя теперь ведут по два класса (она наш первый ведет и четвертый в этом году выпускает), в следующем году набирает опять первоклашек...) Но, это уже вопрос не к учителю, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) у меня Саша сейчас ходит в 1 класс, учитель Куркаева Надежда Сергеевна. Собственно, плохого сказать нечего. В меру строгая, ребенку, вроде нравится. Мне только немного странно, что учителя теперь ведут по два класса (она наш первый ведет и четвертый в этом году выпускает), в следующем году набирает опять первоклашек...) Но, это уже вопрос не к учителю, наверное.Так 1 и 2 класс это первая смена. Как учительница совместит? Получается нет добрых (как Лори писала) учительниц "началки" в 4 школе? Изменено 17 марта 2015 пользователем Ракета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Мы идем в ШР,учитель пока неизвестен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Мы идем в ШР,учитель пока неизвестен... и мы тоже идем в ШР,собрание 9 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас