Мышка 4605 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Садова с декрета судя по всему выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Девочки, в этом году будут набирать первые классы: Уланова Е.В. Федорова Л.В. Лебоева Н.В. Садова Н.А. Пантаз А.В. Буду очень благодарна за любые отзывы об этих учителях Натали основательница форума) с ней можно лично поговорить думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Пантаз Арина Владимировна - учитель моей дочки. Меня в ней абсолютно все устраивает. Я очень рада, что мы попали к ней, мы ее первый выпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Пантаз Арина Владимировна - учитель моей дочки. Меня в ней абсолютно все устраивает. Я очень рада, что мы попали к ней, мы ее первый выпуск Арину лично знаю - не как перепродавателя). Своих бы к ней отдала : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Спасибо! 23 января собрание будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 а кто из учителей будет в корпусе 14 школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 а кто из учителей будет в корпусе 14 школы? Куркаева Н.С. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Девочки, в этом году будут набирать первые классы: Уланова Е.В. Федорова Л.В. Лебоева Н.В. Садова Н.А. Пантаз А.В. Буду очень благодарна за любые отзывы об этих учителях Натали основательница форума) с ней можно лично поговорить думаю) Она про всех учителей все знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Она про всех учителей все знает? Конечно, но ничего существенного вам не скажет. Ей с ними работать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Девочки! Очень- очень прошу, подскажите что-нибудь про учителей, которые набирают 1 класс в 4 школе. Особенно интересует Федорова Людмила Владимировна Еще набирают Пантаз Арина Владимировна Уланова Елена Владимировна Лебоева Наталья Васильевна Садова Наталья Алексеевна Нужен мягкий человечный педагог Изменено 9 февраля 2019 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Девочки! Очень- очень прошу, подскажите что-нибудь про учителей, которые набирают 1 класс в 4 школе. Особенно интересует Федорова Людмила Владимировна Еще набирают Пантаз Арина Владимировна Уланова Елена Владимировна Лебоева Наталья Васильевна Садова Наталья Алексеевна Нужен мягкий человечный педагог У них же в этом году без выбора учителя, только программу можно выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Ну можно мне узнать про Федорову? Ну пожалуйста)))))))))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас