Перейти к публикации

Школа №4. Многопрофильный лицей

Псков ул. Коммунальная, 30

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Девочки, что там с формой для мальчиков в начальной школе? Серая жилетка, насколько я знаю, а брюки какие? Насколько строго с этим?

любые приличные. черные, серые, темно-синие. Можно даже классические джинсы, если не борзеть.

а есть тут кто-нибудь из родителей учеников 6 б класса? нужны отзывы))

Девочки, что там с формой для мальчиков в начальной школе? Серая жилетка, насколько я знаю, а брюки какие? Насколько строго с этим?

любые приличные. черные, серые, темно-синие. Можно даже классические джинсы, если не борзеть.

Оль,а жилетку обязательно в клеточку? Так меня ломает тканевые на ребенка надевать,можно трикотажная?

Девочки у кого детишки ходят в первый класс школы №4? Очень нужны реальные отзывы об учителях. Нам придеться в связи с переездом менять школу, вот и думаем к кому из учителей проситься. Да и у нас программа школа России...

Кто знаком с учителями, помогите выбрать для первоклашек

"Гармония" НИКОЛАЕВА Елена Анатольевна

"Гармония" МОРОЗОВА Екатерина Валерьевна

"Школа России" КОРОЛЁВА Алла Викторовна

"Школа России" БАШКОВА Наталья Сергеевна

"Школа России" МИТРОФАНОВА Светлана Михайловна

Изменено пользователем leno

Девочки у кого детишки ходят в первый класс школы №4? Очень нужны реальные отзывы об учителях. Нам придеться в связи с переездом менять школу, вот и думаем к кому из учителей проситься. Да и у нас программа школа России...

первый или второй корпус интересует?

на родительском собрании будущих первоклассников рекомендовали, что в начальной школе должна быть форма серого цвета

А как территориально расположены первый и второй корпус? Любые реальные отзывы об учителях приветствуются можно в личку)

4я школа напротив горбольницы - это 1ый корпус, бывшая 14я школа на Пароменской - это 2ой

http://schl4psk.ru/

• Like 1

А как территориально расположены первый и второй корпус? Любые реальные отзывы об учителях приветствуются можно в личку)

1корпус это 4 школа напротив городской больницы на коммунальной

2 корпус это 14школа (бывшая) на пароменской/горького

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...