Львенка 590 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Мы тоже сегодня купили кроватку.Тоже смотрели с ящиком (4450 р.),но продавец нас отговорила(типа пыль),в принципе,это было не принципиально.Купили за 3450 р. 2 уровня,качалка,колеса,автоспинка. Львенка похоже мы покупали кроватки в одном магазине( или в одной торг.фирме) да ладно!? так это были вы!!!!!!!!!! мы не то, чтобы в одном магазине покупали, а еще и в одно время ))) нам даже на кассе, чуть не перепутали...у вас Малютка М1, а у нас М2 )))) так что такие дела))) и вы светлую взяли, которая в магазине стояла, ее вам еще раскручивали )))Нет.Это были не мы .Мы купили только сегодня, а забирать будем завтра со склада.Покупали в цоколе " Гулливера".аааа, мы то в Юности покупали. ну значит ошиблась, сори )))) просто по той же цене вчера покупала пара кроватку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка 1 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Мы тоже купили кроватку, (в Юности за 10250), комод с пеленальным столиком (за 3450) - комод уже собрали, соберем кроватку обязательно сфоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Мы тоже купили кроватку, (в Юности за 10250), комод с пеленальным столиком (за 3450) - комод уже собрали, соберем кроватку обязательно сфоткаюЛеночка, с покупками! Ждём фоток А что за кроватка? Цена немаленькая-в чем изюминка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка 1 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Мы тоже купили кроватку, (в Юности за 10250), комод с пеленальным столиком (за 3450) - комод уже собрали, соберем кроватку обязательно сфоткаюЛеночка, с покупками! Ждём фоток А что за кроватка? Цена немаленькая-в чем изюминка? Цена не маленькая,потому что она из дерева(береза) и ортопедическое ложе, а так все тоже маятник, ящик для белья, передняя стенка съемная, опускающаяся,ложе имеет 2 уровня положения по высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка 1 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Мы тоже купили кроватку, (в Юности за 10250), комод с пеленальным столиком (за 3450) - комод уже собрали, соберем кроватку обязательно сфоткаюЛеночка, с покупками! Ждём фоток А что за кроватка? Цена немаленькая-в чем изюминка? Цена не маленькая,потому что она из дерева(береза) и ортопедическое ложе, а так все тоже маятник, ящик для белья, передняя стенка съемная, опускающаяся,ложе имеет 2 уровня положения по высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Леночка, кроватка очень красивая, и вообще, по-моему, включает всё, что только можно пожелать-действительно замечательная покупка для малыша А про ортопедическое ложе впервые слышу. А в чем смысл, ведь сверху всё равно матрац будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка 1 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Danna, не ортопедическая кровать - там где просто деревянные реички идут (там куда матрас кладут), а ортопедическая - там где не просто рейка, а широкая и чуть выпуклая (как на взрослых кроватях) типа этого ложа- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Леночка, спасибо за ответ А я, к своему стыду, и не знала, что детские кроватки различаются видами ложе Тогда у вашего малыша кроватка будет просто суперская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка 1 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Danna, я и сама ничего не знала, разобралась только когда кроватку поехали выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 мои поздравления с покупками!Леночка, а если ребеночек откажется в кроватке спать? Вы, конечно молодцы, что для крохи самое лучшее берете, мне б потом обламало, что стоит кровать за 10 штук, а бэбик все равно со мной спит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 а мы купили матрасик ортопедический с кокосовой стружкой. Но кроватка у вас хорошенькая, приятных снов остается пожелать вашему малышатику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 мои поздравления с покупками!Леночка, а если ребеночек откажется в кроватке спать? Вы, конечно молодцы, что для крохи самое лучшее берете, мне б потом обламало, что стоит кровать за 10 штук, а бэбик все равно со мной спит)Валерия, у меня кроватка за 2,5 тысячи и то меня обламывает, что на ортопедическом матрасе у нас игрухи спят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.