valeria 1759 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 У нас кроватка на дугах, колесики на нее привинчиваются, ночью там Соня спит, днем со мной везде. Да и не качаешь ее там все равно орет,так что все на руках,или рядом со мной засыпает.как красиво и уютно!!!!! Как с обложки журнала. Это Сонечкина комнатка?Жанночка, Спасибо! Нет, Сонечкина комнатка еще ремонтируется , мы в квартиру в нашу летом въезжаем) А это мы пока на съемной, спим вместе, здесь двухкомнатная. Это уже не по теме.. Эх, как уже хочется в свою квартирку, но пока тоже есть приятные мелочи - все подбираем) в воскресенье кухню едем проектировать...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 купили сегодян кроватку, так рада!!!Не представляете... кроватка с двумя положениями матрасика, есть накладки для зубиков будущих ))) качалка, как я и хотела, а еще и ящик есть...а стоит это всего 4450 р. купили сразу матрасик, завтра хотим собрать, чтобы примерно знать как встанет в спальне, соберем сфоткаю, похвастаюсь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Львенка, с покупкй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Львенка, ждем хвастушек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Львенка)))) Положительные эмоции-самое лучшее перед родами)) Я за тебя рада))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 купили сегодян кроватку, так рада!!!Не представляете... кроватка с двумя положениями матрасика, есть накладки для зубиков будущих ))) качалка, как я и хотела, а еще и ящик есть...а стоит это всего 4450 р. купили сразу матрасик, завтра хотим собрать, чтобы примерно знать как встанет в спальне, соберем сфоткаю, похвастаюсь ))))Позддравляю с покупкой!Хвастайся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Мы тоже сегодня купили кроватку.Тоже смотрели с ящиком (4450 р.),но продавец нас отговорила(типа пыль),в принципе,это было не принципиально.Купили за 3450 р. 2 уровня,качалка,колеса,автоспинка. Львенка похоже мы покупали кроватки в одном магазине( или в одной торг.фирме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Львенка, лилу мои поздравления с покупочками кроваток, ждемс фоток.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Мы тоже сегодня купили кроватку.Тоже смотрели с ящиком (4450 р.),но продавец нас отговорила(типа пыль),в принципе,это было не принципиально.Купили за 3450 р. 2 уровня,качалка,колеса,автоспинка. Львенка похоже мы покупали кроватки в одном магазине( или в одной торг.фирме) да ладно!? так это были вы!!!!!!!!!! мы не то, чтобы в одном магазине покупали, а еще и в одно время ))) нам даже на кассе, чуть не перепутали...у вас Малютка М1, а у нас М2 )))) так что такие дела))) и вы светлую взяли, которая в магазине стояла, ее вам еще раскручивали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Львенка, лилу мои поздравления с покупочками кроваток, ждемс фоток....похвасталась в других темках ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Мы тоже сегодня купили кроватку.Тоже смотрели с ящиком (4450 р.),но продавец нас отговорила(типа пыль),в принципе,это было не принципиально.Купили за 3450 р. 2 уровня,качалка,колеса,автоспинка. Львенка похоже мы покупали кроватки в одном магазине( или в одной торг.фирме) да ладно!? так это были вы!!!!!!!!!! мы не то, чтобы в одном магазине покупали, а еще и в одно время ))) нам даже на кассе, чуть не перепутали...у вас Малютка М1, а у нас М2 )))) так что такие дела))) и вы светлую взяли, которая в магазине стояла, ее вам еще раскручивали )))Нет.Это были не мы .Мы купили только сегодня, а забирать будем завтра со склада.Покупали в цоколе " Гулливера". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Львенка, лилу, с покупками вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.