Перейти к публикации

Кроватки

Львенка

Рекомендованные сообщения

Нам в этот раз опять подвезло. Собиралась покупать гулливер в ИКЕЕ, но неожиданно оказалось что наши знакомые продают точно такую же, ещё и с ящиком для белья. Денег совсем брать не хотели, но было совсем неудобно так брать :ph34r: А по существу, старшей кроватка не пригодилась совсем, не спала она в ней. Хорошо что не покупали, друзья нам отдали простенькую. Младшую попытаюсь укладывать в своей кроватке, посмотрим что из этой затеи выйдет.

Мечтательница

Купили сегодня кроватку в ленте, 2599. Решили, что дорогую не стоит покупать. В икее нам не понравилась, которая самая дешевая. Сама по себе она очень низкая и не снимается бортик. А в ленте сейчас акция, вот и решили не упускать момент. Правда соберем ее только к родам.

Я даже и не знала что в ленте есть кроватки, не замечала..

Есть! Причем мы тоже хотели купить в ленте, но нашли в здоровом малыше такую же, только дешевле :)

А я наоборот рада что у меня самая простая кроватка

И считаю что на кроватку особо тратиться не надо, лучше купить хорошую коляску

не факт - лучше б я за это время научилась как следует пользоваться слингами и купила куртку для ношения грудника - спит в коляске редко, не укачивается, в машине тоже за 20-30 минут поездки до дачи в автолюльке лежал и нифига не укачался, хорошо что не возмущался, в автобусе с коляской этой неудобняк (особенно если надо везти с собой и трехлетнюю казявку).

один плюс коляски - в багажник снизу можно запихать продукты из магазина и аринкины лопатки/ведерки.

а вот в кроватке спит - тока я его туда спящего уже ложу. :11636:

А я наоборот рада что у меня самая простая кроватка

И считаю что на кроватку особо тратиться не надо, лучше купить хорошую коляску

не факт - лучше б я за это время научилась как следует пользоваться слингами и купила куртку для ношения грудника - спит в коляске редко, не укачивается, в машине тоже за 20-30 минут поездки до дачи в автолюльке лежал и нифига не укачался, хорошо что не возмущался, в автобусе с коляской этой неудобняк (особенно если надо везти с собой и трехлетнюю казявку).

один плюс коляски - в багажник снизу можно запихать продукты из магазина и аринкины лопатки/ведерки.

а вот в кроватке спит - тока я его туда спящего уже ложу. :11636:

Даже не представляю, как это... без коляски ....? Гуляли по три часа в любую погоду, в мороз по часу (сколько мало болели до пяти лет можно по пальцам пересчитать, думаю так и закалились)) Укачивались тоже никак, выходили гулять во время сна, а перед этим еще и на руках укачивала, потом в коляску и на три часа.

У меня со старшей дочерью кроватка была простая... Спала она в ней до года и трех... я еще тогда решила, что маятник - был бы вовсе не лишним (а то чуть что - на руки, все-таки иногда можно и "подкачать", и ночью), и кроватка может быть поменьше и полегче, чтобы маятник имел смысл - качнул легонько и он еще качается и не скрипит при этом))) У сестры кроватка навороченная 120 на 60 габарит стандартный, так она качается намного тяжелее (хоть и маятник), чем та, которую я все-таки в этот раз купила (должны же мечты сбываться))) - колыбель качалка Troll для детей до года, качается легко, плавно бесшумно, надеюсь, старшая дочь справиться покачать-помочь))

а тип качания поперечный? Вроде продольный более естественный

Про тип маятника кроме теории естественный-неестественный прочитала много отзывов мамулек, поперечный маятник очень многим облегчил жизнь (а в этот раз я решила ее себе немного облегчить в отличие от предыдущего))). Продольный, наверняка, не хуже, но как-то заметно дороже, и я остановилась на поперечном.

Мечтательница

Есть! Причем мы тоже хотели купить в ленте, но нашли в здоровом малыше такую же, только дешевле :)

а где находится здоровый малыш?

Здоровый малыш в максимусе на первом этаже, большой детский магазин. Но чего то именно кроваток в нем немного

Мы тоже планируем с маятником взять! Или в максимусе на 3 этаже или в в планете детства на заказ кроватку и комодик, чтоб в одном цвете

Девочки, маятник крутая штука) у меня муж малого только в кровати затряхивает)))

Что первый и второй ребёнок в кроватке не спали.. У меня в ней детская одежда больше лежит, чем ребёнок.. Знала б не покупала ( дорогую)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...