Перейти к публикации

Кроватки

Львенка

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто-нибудь пользовался икеевскими кроватками?

а то. хорошая штука - не прессованные опилки, а чистое дерево. и дешевая, курочить не жалко. мы ее и на колесики ставили, и бортик снимали...

Девочки, а кто-нибудь пользовался икеевскими кроватками?

Кровать, как кровать. Понравилось, что в комплекте шел бортик для подросшего детя.

Сейчас на гуливер хорошая скидка, вот думаю взять. А матрас обязательно икеевский или обычный кокосовый подойдет? Я тоже не уверена, что ребенок будет там спать, поэтому тратить 5000-7000 тыс, а то и больше на "вешалку" для одежды не хочу.

у моей подружки белая кроватка с икеи, очень красиво выглядит))) а Женьке Темкину кроватку поставили)))

Поделитесь опытом) стоит ли брать кроватку с маятником? Пригодится?

Маятник всегда можно застопорить.Я до сих пор жалею,что у меня обычная кроватка.

А я наоборот рада что у меня самая простая кроватка

И считаю что на кроватку особо тратиться не надо, лучше купить хорошую коляску

я тоже не понимаю зачем маятник :) меня радует что наша кроватка меня выдерживает)))))))

а я опять непонятно зачем купила кроватку :lol: Что Надя не спала, что Таня :girl_sigh: хоть в этот раз сэкономила - б/у взяла)))

У меня со старшей дочерью кроватка была простая... Спала она в ней до года и трех... я еще тогда решила, что маятник - был бы вовсе не лишним (а то чуть что - на руки, все-таки иногда можно и "подкачать", и ночью), и кроватка может быть поменьше и полегче, чтобы маятник имел смысл - качнул легонько и он еще качается и не скрипит при этом))) У сестры кроватка навороченная 120 на 60 габарит стандартный, так она качается намного тяжелее (хоть и маятник), чем та, которую я все-таки в этот раз купила (должны же мечты сбываться))) - колыбель качалка Troll для детей до года, качается легко, плавно бесшумно, надеюсь, старшая дочь справиться покачать-помочь))

У меня со старшей дочерью кроватка была простая... Спала она в ней до года и трех... я еще тогда решила, что маятник - был бы вовсе не лишним (а то чуть что - на руки, все-таки иногда можно и "подкачать", и ночью), и кроватка может быть поменьше и полегче, чтобы маятник имел смысл - качнул легонько и он еще качается и не скрипит при этом))) У сестры кроватка навороченная 120 на 60 габарит стандартный, так она качается намного тяжелее (хоть и маятник), чем та, которую я все-таки в этот раз купила (должны же мечты сбываться))) - колыбель качалка Troll для детей до года, качается легко, плавно бесшумно, надеюсь, старшая дочь справиться покачать-помочь))

а тип качания поперечный? Вроде продольный более естественный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...