Irbis 38563 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Девочки, а кто-нибудь пользовался икеевскими кроватками?а то. хорошая штука - не прессованные опилки, а чистое дерево. и дешевая, курочить не жалко. мы ее и на колесики ставили, и бортик снимали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Девочки, а кто-нибудь пользовался икеевскими кроватками?Кровать, как кровать. Понравилось, что в комплекте шел бортик для подросшего детя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сейчас на гуливер хорошая скидка, вот думаю взять. А матрас обязательно икеевский или обычный кокосовый подойдет? Я тоже не уверена, что ребенок будет там спать, поэтому тратить 5000-7000 тыс, а то и больше на "вешалку" для одежды не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 у моей подружки белая кроватка с икеи, очень красиво выглядит))) а Женьке Темкину кроватку поставили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Поделитесь опытом) стоит ли брать кроватку с маятником? Пригодится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Маятник всегда можно застопорить.Я до сих пор жалею,что у меня обычная кроватка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 А я наоборот рада что у меня самая простая кроватка И считаю что на кроватку особо тратиться не надо, лучше купить хорошую коляску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я тоже не понимаю зачем маятник меня радует что наша кроватка меня выдерживает))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 а я опять непонятно зачем купила кроватку Что Надя не спала, что Таня хоть в этот раз сэкономила - б/у взяла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Сыну кроватка куплена самая дешевая (2400 р.) и он в ней спит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 У меня со старшей дочерью кроватка была простая... Спала она в ней до года и трех... я еще тогда решила, что маятник - был бы вовсе не лишним (а то чуть что - на руки, все-таки иногда можно и "подкачать", и ночью), и кроватка может быть поменьше и полегче, чтобы маятник имел смысл - качнул легонько и он еще качается и не скрипит при этом))) У сестры кроватка навороченная 120 на 60 габарит стандартный, так она качается намного тяжелее (хоть и маятник), чем та, которую я все-таки в этот раз купила (должны же мечты сбываться))) - колыбель качалка Troll для детей до года, качается легко, плавно бесшумно, надеюсь, старшая дочь справиться покачать-помочь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 У меня со старшей дочерью кроватка была простая... Спала она в ней до года и трех... я еще тогда решила, что маятник - был бы вовсе не лишним (а то чуть что - на руки, все-таки иногда можно и "подкачать", и ночью), и кроватка может быть поменьше и полегче, чтобы маятник имел смысл - качнул легонько и он еще качается и не скрипит при этом))) У сестры кроватка навороченная 120 на 60 габарит стандартный, так она качается намного тяжелее (хоть и маятник), чем та, которую я все-таки в этот раз купила (должны же мечты сбываться))) - колыбель качалка Troll для детей до года, качается легко, плавно бесшумно, надеюсь, старшая дочь справиться покачать-помочь)) а тип качания поперечный? Вроде продольный более естественный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.