Перейти к публикации

Кроватки

Львенка

Рекомендованные сообщения

Мы тоже сегодня купили кроватку.Тоже смотрели с ящиком (4450 р.),но продавец нас отговорила(типа пыль),в принципе,это было не принципиально.Купили за 3450 р. 2 уровня,качалка,колеса,автоспинка. Львенка похоже мы покупали кроватки в одном магазине( или в одной торг.фирме) :girl_smile:

да ладно!? так это были вы!!!!!!!!!! мы не то, чтобы в одном магазине покупали, а еще и в одно время ))) нам даже на кассе, чуть не перепутали...у вас Малютка М1, а у нас М2 )))) так что такие дела))) и вы светлую взяли, которая в магазине стояла, ее вам еще раскручивали )))

Нет.Это были не мы .Мы купили только сегодня, а забирать будем завтра со склада.Покупали в цоколе " Гулливера".

аааа, мы то в Юности покупали. ну значит ошиблась, сори )))) просто по той же цене вчера покупала пара кроватку

Мы тоже купили кроватку, (в Юности за 10250), комод с пеленальным столиком (за 3450) - комод уже собрали, соберем кроватку обязательно сфоткаю

Мы тоже купили кроватку, (в Юности за 10250), комод с пеленальным столиком (за 3450) - комод уже собрали, соберем кроватку обязательно сфоткаю

Леночка, с покупками! Ждём фоток :)

А что за кроватка? Цена немаленькая-в чем изюминка?

Цена не маленькая,потому что она из дерева(береза) и ортопедическое ложе, а так все тоже маятник, ящик для белья, передняя стенка съемная, опускающаяся,ложе имеет 2 уровня положения по высоте.

Цена не маленькая,потому что она из дерева(береза) и ортопедическое ложе, а так все тоже маятник, ящик для белья, передняя стенка съемная, опускающаяся,ложе имеет 2 уровня положения по высоте.

post-916-1242588501.jpg

Леночка, кроватка очень красивая, и вообще, по-моему, включает всё, что только можно пожелать-действительно замечательная покупка для малыша :good:

А про ортопедическое ложе впервые слышу. А в чем смысл, ведь сверху всё равно матрац будет?

Danna, не ортопедическая кровать - там где просто деревянные реички идут (там куда матрас кладут), а ортопедическая - там где не просто рейка, а широкая и чуть выпуклая (как на взрослых кроватях)

типа этого ложа-

post-916-1242589606_thumb.jpg

Леночка, спасибо за ответ :) А я, к своему стыду, и не знала, что детские кроватки различаются видами ложе :blush:

Тогда у вашего малыша кроватка будет просто суперская :good:

Danna, я и сама ничего не знала, разобралась только когда кроватку поехали выбирать :)

мои поздравления с покупками!

Леночка, а если ребеночек откажется в кроватке спать? Вы, конечно молодцы, что для крохи самое лучшее берете, мне б потом обламало, что стоит кровать за 10 штук, а бэбик все равно со мной спит)

а мы купили матрасик ортопедический с кокосовой стружкой.

Но кроватка у вас хорошенькая, приятных снов остается пожелать вашему малышатику

мои поздравления с покупками!

Леночка, а если ребеночек откажется в кроватке спать? Вы, конечно молодцы, что для крохи самое лучшее берете, мне б потом обламало, что стоит кровать за 10 штук, а бэбик все равно со мной спит)

Валерия, у меня кроватка за 2,5 тысячи и то меня обламывает, что на ортопедическом матрасе у нас игрухи спят. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...