Constanta 3772 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Я выбираю между кроватками Алита 2 (колесо-качалка) и Алита 3 или 5 (разница в виде маятника - поперечный или продольный)Может у кого были такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 беленькая!я хотела в икее купить самую простецкую. но свекровь отдает свою и готова купить в нее все сама. я рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня с маятником, выручала кроватка от силы 3 раза. Берите самую простую, как показывает практика, если кормишь грудью, то и ребенок спит с тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Согласна, брать надо самую простецкую. колесики и самим приделать можно - дешевле будет. Я хоть и кормлю грудью, но мелочь спит отдельно. вместе мы спим пока только если приболеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Девочки, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamitta 16 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А у нас продольный маятник, так я с ним проблем не знаю, можно легко укачать ребенка и никаких трудностей, цена 4500 была 1,5 года назад. Хоть и кормились грудью,малыш спал отдельно и если вдруг начинал просыпаться-немножко его покачаешь и он опять спит, да и сейчас, когда нам пришлось отказаться от груди и перейти на смесь,маятник нас выручает, кроватка никуда не уезжает,а тихонько на месте покачивается взад-вперед, мы довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatyana111 6 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Constanta, очень красивые кроватки. А не подскажете где во Пскове такие продаются, мы как раз с мужем беленькую ищем??? И остановились все-таки после перелопачивания отзывов в интернете, опросов знакомых на маятнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Constanta, очень красивые кроватки. А не подскажете где во Пскове такие продаются, мы как раз с мужем беленькую ищем??? И остановились все-таки после перелопачивания отзывов в интернете, опросов знакомых на маятнике Я тоже хочу беленькую, видела в максимусе на первом этаже, стоит кажется 3500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Девочки, я все заказываю через Интернет, выгоднее выходит...вот, например, пару ссылокhttp://www.topcare.r...e&direction=ASChttp://www.happych.r...tegory21?s=2 а в магазинах смотрела эти кроватки в Гранде (туда переехал отдел из Юности), Планете детства и Здоровом малыше...Правда светленьких (слоновая кость), как у меня на картинках не было нигде... на этих сайтах можно и комодики купить, кому надо... и коляски... и другие нужности для малышей... выгода приличная выходит... и вот еще ссылочка http://www.koliaski-krovatki.ru/category/krovati/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Девочки, а какой лучше матрас в кроватку купить? У нас был кокосовый, но почти сразу он стал "колючий" или может в наматраснике дело. может плохой попался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я купила самый простой кокосовый, 6 см толщина, к нему мягкую простынку непромокайку на резинках. как дальше будет - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 .Купили мы сегодня матрас, выбрали бамбуковый. Посмотрим на его качества. Вроде написано про него хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.