Перейти к публикации

Кроватки

Львенка

Рекомендованные сообщения

Я выбираю между кроватками Алита 2 (колесо-качалка) и Алита 3 или 5 (разница в виде маятника - поперечный или продольный)

Может у кого были такие?

338.1%20%281%29_enl.jpg

alita3sk.jpg

беленькая!

я хотела в икее купить самую простецкую. но свекровь отдает свою и готова купить в нее все сама. я рада :)

У меня с маятником, выручала кроватка от силы 3 раза. Берите самую простую, как показывает практика, если кормишь грудью, то и ребенок спит с тобой...

Согласна, брать надо самую простецкую. колесики и самим приделать можно - дешевле будет. Я хоть и кормлю грудью, но мелочь спит отдельно. вместе мы спим пока только если приболеем

А у нас продольный маятник, так я с ним проблем не знаю, можно легко укачать ребенка и никаких трудностей, цена 4500 была 1,5 года назад. Хоть и кормились грудью,малыш спал отдельно и если вдруг начинал просыпаться-немножко его покачаешь и он опять спит, да и сейчас, когда нам пришлось отказаться от груди и перейти на смесь,маятник нас выручает, кроватка никуда не уезжает,а тихонько на месте покачивается взад-вперед, мы довольны.

Constanta, очень красивые кроватки. А не подскажете где во Пскове такие продаются, мы как раз с мужем беленькую ищем??? И остановились все-таки после перелопачивания отзывов в интернете, опросов знакомых на маятнике :)

Constanta, очень красивые кроватки. А не подскажете где во Пскове такие продаются, мы как раз с мужем беленькую ищем??? И остановились все-таки после перелопачивания отзывов в интернете, опросов знакомых на маятнике :)

Я тоже хочу беленькую, видела в максимусе на первом этаже, стоит кажется 3500 руб

Девочки, я все заказываю через Интернет, выгоднее выходит...

вот, например, пару ссылок

http://www.topcare.r...e&direction=ASC

http://www.happych.r...tegory21?s=2

а в магазинах смотрела эти кроватки в Гранде (туда переехал отдел из Юности), Планете детства и Здоровом малыше...

Правда светленьких (слоновая кость), как у меня на картинках не было нигде...

на этих сайтах можно и комодики купить, кому надо... и коляски... и другие нужности для малышей... выгода приличная выходит...

и вот еще ссылочка http://www.koliaski-krovatki.ru/category/krovati/

Девочки, а какой лучше матрас в кроватку купить? У нас был кокосовый, но почти сразу он стал "колючий" или может в наматраснике дело. может плохой попался.

я купила самый простой кокосовый, 6 см толщина, к нему мягкую простынку непромокайку на резинках. как дальше будет - не знаю

.Купили мы сегодня матрас, выбрали бамбуковый. Посмотрим на его качества. Вроде написано про него хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...