marusechka 6032 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Фигня, но красивая фигня Ага, точно сказано Тааак... на колыбельки в ДМ больше не смотрим, сломаны они значит Но ничего, время ещё есть, при желании можно будет через инет заказать, тоже не дорого выйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Маш, в ДМ сейчас колыбелька Бебетон похожая по акции 3000 тыс. стоит.По 3000 продают сломанные две колыбельки, у них звук и подсветка не работают. Тоже цена заинтересовала, так как на первое время решили именно колыбель покупать, а не кровать.Ну тады все понятно, чего это они расщедрились так и скидку такую сделали. Но вообще с такими поломками не 1700 скидывать, а за 1700 продавать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Влезу и сюда. Не устану петь оду кровати-манежу. Вот это весчь Экономит место - не надо отдельно кровать, отдельно манеж, безопасно для малыша (когда начинает садиться - валится и может удариться о прутья кровати, мобилен - собрал и повез куда надо, там собрал и привез обратно. Стоит недорого в пределах 3000-5000. Наш оказался еще и очень выносливым. Помимо того, что Левка весит уже 16,5 кг, он еще и скачет в нем как стрекозел ( пару раз думала, что все сломает и до Мишки он не доживет, но ничего - выдержал) Так что кто еще определяется или не знает что выбрать - рекомендую! Если бы мне в свое время сразу подсказали, я бы кровать брать не стала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Влезу и сюда. Не устану петь оду кровати-манежу. Вот это весчь Экономит место - не надо отдельно кровать, отдельно манеж, безопасно для малыша (когда начинает садиться - валится и может удариться о прутья кровати, мобилен - собрал и повез куда надо, там собрал и привез обратно. Стоит недорого в пределах 3000-5000. Наш оказался еще и очень выносливым. Помимо того, что Левка весит уже 16,5 кг, он еще и скачет в нем как стрекозел ( пару раз думала, что все сломает и до Мишки он не доживет, но ничего - выдержал) Так что кто еще определяется или не знает что выбрать - рекомендую! Если бы мне в свое время сразу подсказали, я бы кровать брать не стала... Да, Лесь, ваш манеж еще и друзьями-товарисчами проверен на прочность, причем-неоднократно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Влезу и сюда. Не устану петь оду кровати-манежу. Вот это весчь Экономит место - не надо отдельно кровать, отдельно манеж, безопасно для малыша (когда начинает садиться - валится и может удариться о прутья кровати, мобилен - собрал и повез куда надо, там собрал и привез обратно. Стоит недорого в пределах 3000-5000. Наш оказался еще и очень выносливым. Помимо того, что Левка весит уже 16,5 кг, он еще и скачет в нем как стрекозел ( пару раз думала, что все сломает и до Мишки он не доживет, но ничего - выдержал) Так что кто еще определяется или не знает что выбрать - рекомендую! Если бы мне в свое время сразу подсказали, я бы кровать брать не стала...а я вот чето сомневаюсь...не очень ли низко ребенок будет, когда подрастет? Не совсем на полу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 девочки, а все одеяла размером 110*140? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Не, есть, кажется, еще 120 х 120. Но на мой взгляд, на 140 удобней, у меня Сашка под таким до 5 лет спал. Да и комплекты в основном продаются на прямоугольные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Не, есть, кажется, еще 120 х 120. Но на мой взгляд, на 140 удобней, у меня Сашка под таким до 5 лет спал. Да и комплекты в основном продаются на прямоугольные.ну может у нас и 120*120, не помню уже, а вставать мерить-лень)))а к оеялку я сразу купила 2 комплекта пост. белья-по за глаза и за уши. Уже с кроватки на софу(пока не разбираем, так длинны хватает) переехали, а все ими пользуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 спасибо, девочки, а то я еще одеяло не купила, а постельное уже присматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 а я комплект-то купила со всем содержимым в кроватку.....уже и постиран и выглажен, а вот сменное постельное надо бы прикупить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки, помогите, пожалуйста!Всю голову сломала - какую все-таки лучше взять кроватку - с маятником или не переплачивать и взять простую качалку с колесиками...Столько отзывов противоречивых по поводу маятников... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 может, я и скряга, но маятник я б не купила) мы отлично справлялись с обычной кроваткой ножки+полозья+колесики. Да и ребенок не спал в итоге в ней. Слава богу, кровать-трансформер за 9 тысяч не купили, как я по началу хотела) Я так понимаю, что смысл маятника - это подкачать можно в любом направлении? У нас Надя (пока не переехала ко мне под бок спать) прекрасно укачивалась на колесиках.Я в этот раз вообще думаю, надо ли мне кроватка если что, куплю самую простецкую, чтоб не обидно было туда белье неглаженое скидывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.