Перейти к публикации

Кроватки

Львенка

Рекомендованные сообщения

Фигня, но красивая фигня :wub:

Ага, точно сказано :) :562108:

Тааак... на колыбельки в ДМ больше не смотрим, сломаны они значит :girl_sigh: Но ничего, время ещё есть, при желании можно будет через инет заказать, тоже не дорого выйдет...

Маш, в ДМ сейчас колыбелька Бебетон похожая по акции 3000 тыс. стоит.

По 3000 продают сломанные две колыбельки, у них звук и подсветка не работают. Тоже цена заинтересовала, так как на первое время решили именно колыбель покупать, а не кровать.

Ну тады все понятно, чего это они расщедрились так и скидку такую сделали. Но вообще с такими поломками не 1700 скидывать, а за 1700 продавать надо :562108:

Леся-Олеся

Влезу и сюда. Не устану петь оду кровати-манежу. Вот это весчь :good: Экономит место - не надо отдельно кровать, отдельно манеж, безопасно для малыша (когда начинает садиться - валится и может удариться о прутья кровати, мобилен - собрал и повез куда надо, там собрал и привез обратно. Стоит недорого в пределах 3000-5000. Наш оказался еще и очень выносливым. Помимо того, что Левка весит уже 16,5 кг, он еще и скачет в нем как стрекозел ( пару раз думала, что все сломает и до Мишки он не доживет, но ничего - выдержал) Так что кто еще определяется или не знает что выбрать - рекомендую! Если бы мне в свое время сразу подсказали, я бы кровать брать не стала...

Влезу и сюда. Не устану петь оду кровати-манежу. Вот это весчь :good: Экономит место - не надо отдельно кровать, отдельно манеж, безопасно для малыша (когда начинает садиться - валится и может удариться о прутья кровати, мобилен - собрал и повез куда надо, там собрал и привез обратно. Стоит недорого в пределах 3000-5000. Наш оказался еще и очень выносливым. Помимо того, что Левка весит уже 16,5 кг, он еще и скачет в нем как стрекозел ( пару раз думала, что все сломает и до Мишки он не доживет, но ничего - выдержал) Так что кто еще определяется или не знает что выбрать - рекомендую! Если бы мне в свое время сразу подсказали, я бы кровать брать не стала...

Да, Лесь, ваш манеж еще и друзьями-товарисчами проверен на прочность, причем-неоднократно!!!

а я вот чето сомневаюсь...не очень ли низко ребенок будет, когда подрастет? Не совсем на полу? :blink:

девочки, а все одеяла размером 110*140?

Не, есть, кажется, еще 120 х 120. Но на мой взгляд, на 140 удобней, у меня Сашка под таким до 5 лет спал. Да и комплекты в основном продаются на прямоугольные.

Не, есть, кажется, еще 120 х 120. Но на мой взгляд, на 140 удобней, у меня Сашка под таким до 5 лет спал. Да и комплекты в основном продаются на прямоугольные.

ну может у нас и 120*120, не помню уже, а вставать мерить-лень)))

а к оеялку я сразу купила 2 комплекта пост. белья-по за глаза и за уши. Уже с кроватки на софу(пока не разбираем, так длинны хватает) переехали, а все ими пользуемся.

спасибо, девочки, а то я еще одеяло не купила, а постельное уже присматриваю :crazy:

а я комплект-то купила со всем содержимым в кроватку.....уже и постиран и выглажен, а вот сменное постельное надо бы прикупить!!! :562108:

Девочки, помогите, пожалуйста!

Всю голову сломала - какую все-таки лучше взять кроватку - с маятником или не переплачивать и взять простую качалку с колесиками...

Столько отзывов противоречивых по поводу маятников...

может, я и скряга, но маятник я б не купила) мы отлично справлялись с обычной кроваткой ножки+полозья+колесики. Да и ребенок не спал в итоге в ней. Слава богу, кровать-трансформер за 9 тысяч не купили, как я по началу хотела) Я так понимаю, что смысл маятника - это подкачать можно в любом направлении? У нас Надя (пока не переехала ко мне под бок спать) прекрасно укачивалась на колесиках.

Я в этот раз вообще думаю, надо ли мне кроватка :) если что, куплю самую простецкую, чтоб не обидно было туда белье неглаженое скидывать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...