Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

d41026f526f8.jpg

Просто супееер! :good:

А у меня почтовый ящик всё ещё пуст.... :(

А у меня почтовый ящик всё ещё пуст.... :(

а

у тебя все 5 зарегистрировали открытки? у меня только 3, а 2 письма игнорируют :mad: если б не контактовский посткроссинг я б тоже сидела в расстройстве, т.к. мне пришла только одна и то отправлена что называется на отъе без души

Света, у меня уже 5 открыток зарегистрировали. Правда одну зарегистрировали после моего обращения.

У меня тоже одна такая была из Китая - ни слова нормального не написал - только "я хочу открытку в ответ"

Так обидно было :( В ответ он конечно же ничего не получил :lol:

Я тоже в контакте зарегистрировалась, но пока не участовала в отправке. Пойду попробую.

Света, у меня уже 5 открыток зарегистрировали. Правда одну зарегистрировали после моего обращения.

нку может тебе издалека едут. мне то из Питера пришла,это ж совсем рядышком. зато тебе сразу 5 адресатов отправляют, а мне похоже еще месяц придется ждать, пока они просрочатся. вот обидно то как

я уже в контакте 2 получила, еще 9 жду :crazy:

в воскресенье отправила открытку в Тайвань и только дома заметила, что не приклеила ещё одну марку. Обратный адрес написан, но часть его заклеена марками. Вот досада, не дойдёт ведь и ко мне не вернётся. Ну почему открытки такого маленького размера, а марки просто гигантские?! :girl_sigh:

в воскресенье отправила открытку в Тайвань и только дома заметила, что не приклеила ещё одну марку. Обратный адрес написан, но часть его заклеена марками. Вот досада, не дойдёт ведь и ко мне не вернётся. Ну почему открытки такого маленького размера, а марки просто гигантские?! :girl_sigh:

маленькие марки есть,но они стандартные, не очень красивые. а еще попробуй делать как я с адресом. всегда приклеиваю его на стикер сверху. получатель потом может оторвать или так оставить. и мне точно вернется открытка ежели чего

А куда ты стикер приклеиваешь, на текст?

аха,вот так

zIES6DuR.jpg они легко снимаются при желании ,не оставляя следов

А мне тоже места вечно не хватает на обратный адрес) я на бумажке пишу оба адреса и клею на двусторонний скотч :girl_sigh:

f19491dd5afd.jpg

а еще мне пришла открытка из Чехии. Точнее не открытка, а фотка в конверте. На ней самые знаменитые Пражские астрономические часы, или Пражский Орлой – средневековые астрономические часы. Почитала про них в интернете, тепрь хочу в Прагу)

518fb22c92ba.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...