Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Девчата! Вот это я сходила в "Находку" сегодня!!! "На ловца и зверь бежит". Купила 4 набора старинных открыток 1963 года - "Документы октября", "Антон Чехов", "Карл Маркс и Фридрих Энгельс" и "Вл. Маяковский" - У Маяковского - фотографии и иллюстрации В. Родченко, У Чехова - фотографии спектаклей с участием Станиславского, фотография Немировича-Данченко, картины Левитана, Маркс и Энгельс - рисунки, фотографии; Документы октября - фотографии матросов, Ленин, старинные здания и вывески, манифесты :blink: Не говоря уже о биографических фотографиях их самих, семей, домашних животных...На оборотной стороне подписи основных событий, кто где сидит-стоит, если семейный портрет, автор, отрывки писем, революционные лозунги...открытое письмо, 1963 год, тираж, место для марки, разлиновка...только вот рука у меня не поднимется отправить такое - мне их даже в руки брать страшно - как музейный экспонат прямо - пока в коробочку с открытками положу и буду периодически трепетно перебирать :good:

Такое детям-внукам передавать надо.

Маша,обалдеть!!! :good: Я как-то раз забежала в эту Находку,но вообще ничего там стОящего не узрела.Ну и всё на этом,углубилась в интернет-покупки.А тут такой раритет!!! я тоже оставила бы себе ))

Девчата, все наборы стоили всего 100 руб каждый - там по 30 открыток в каждом наборе, Маяковского только 16. Они все в одном экземпляре, видно кто-то принес на продажу - но там много осталось - про Ленина несколько, еще про кого-то, но я не помню про кого, живопись есть, может наборов 10 - 12 таких - тетенька, которая продавец, не в курсе, что у нее есть почтовые открытки, а из наборов признает только 2 набора с видами Пскова - но на стоечку с открытками указывает, вот там-то на вертушке он и прячется, этот раритет ;)

Я думаю еще у бабулек посмотреть, которые на Ниве сидят или у центрального рынка со стороны Пушкинской или еще где у нас бабульки торгуют? Может у них тоже что-то подобное есть?

Я в банк не успела, Светик, на неделе перечислю!

девчонки что вы пишете товарищам,которые месяцами не появляются на сайте?какими словами им напомнить о себе? может у кого есть готовый текст на инглише,а то у меня с переводом и созданием текстов проблемы :562108:

Я вот так обычно пишу:

Hi! I got your address on the website http://www.postcrossing.com/. But you're a long time did not go to the site. Do you still want to get cards? please reply me on email: и свой адрес почты пишу :rolleyes:

перевод: Привет! я получила ваш адрес на сайте http://www.postcrossing.com/. Но вы давно на сайт не заходили. Вы все еще хотите получать открытки? ответьте мне пожалуйста на емайл:

когда мне лениво, я на гугл-переводчик (http://translate.google.ru/) захожу, пишу по-русски свое послание, и переписываю текст английский) но я нормально разбираюсь в английском, так что обычно понимаю, правильно ли он мне перевел - если что, редактирую) :562108: ну может там с временами и окончаниями косяк, но я думаю, меня понимают :)

спасибо! то что нужно! ну и как, отвечали или игнорировали?

игнорирует) я одно такое письмо отправила, молчит девушка :girl_sigh:

во, стоило только написать, что игнорирует) я ей решила еще одно письмо-напоминалку послать (раз уж об этом заговорили), и она мне ответила! сказала, что ждёт, и будет новые открыточки отсылать :562108:

ну вот, я все пропустила...и Улитку и Находку :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: до Находки не добраться...девочки, если кто пойдет туда, захватите мне наборчик за 100 р)))) все заберу и верну денежку))) :562108:

Мне уже снятся эти открытки - марки :crazy:

сегодня во сне я вот покупала наборы открыток с Пушкиным,потом смотрю,а там еще много -много еще других наборов ,в том числе и со старым Псковом...

во, стоило только написать, что игнорирует) я ей решила еще одно письмо-напоминалку послать (раз уж об этом заговорили), и она мне ответила! сказала, что ждёт, и будет новые открыточки отсылать :562108:

а мне не отвечают редиски ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...