ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 на том же форуме читала что некоторые недобросеовестные пользователи так спецом делают. не отправляют ничего, а потом пишут мол зарегистрируйте потеряшку. даже страну называли где такая фишка популярна (китай вроде бы)Во блин, надо же до такого додуматься, теперь будем умнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Оська, здоровская открытка! Я тоже такую хочуууу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Оська, здоровская открытка! Я тоже такую хочуууу! К сожалению, это для тех кто есть в фэйсбуке((( Если вы есть там или решите заморочиться регистрацией, то могу написать как получить бесплатный образец открытки. Там не только совы, полно всяких http://www.cardgnome.com/listings Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 на том же форуме читала что некоторые недобросовестные пользователи так спецом делают. не отправляют ничего, а потом пишут мол зарегистрируйте потеряшку. даже страну называли где такая фишка популярна (китай вроде бы)ну надо же ! вот придурки буду знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 по ходу дела нам надо между собой открытки посылать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня сегодня праздник - я получила свой заказ. А с другой стороны огорчение - тоже жаба душит некоторые открытки отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 марк штемпель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А мне выпала девушка, у которой уже получено и отослано по 3000 без нескольких штук открыток. ого-гошеньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 ух, завтра на почту целый баул потащу. порадую сразу 8 человек вот оно богатствоа вот открыточка тайному другу - новогодний обмен hand-made открытками. все таки не решилась ее отправить без конверта ,вдруг из-за пакетика с серпантином потеряют ее, а человек будет ждать свой сюрприз. лучше перестраховатьсяпусть мне ничего не приходит, но от самого процесса продумывания и оформления каждой открытки я тащусь. завтра опять побегу за марками и новыми адресами о боже, только сейчас увидела ,что пропустила в слове "праздника" д. пойду срочно исправлять, благо еще в конверт не запечатала..уфффф... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 а на улитке распродажа огромная. пожаааалуйста давайте скооперируемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 а на улитке распродажа огромная. пожаааалуйста давайте скооперируемся и понеслась ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 но по 5 р грех не заказать надо только на 500 насобирать (я на 150 готова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.