Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Ну так у меня все открытки такие... :girl_sigh:

Я так и думала, что на нашей идиотской почте ничего толком не знают нормально... Ещё и накричала на меня, зараза :mad:

Все нормально, это - Почта России :) Нежно любимая тысячами ее клиентов, посылающих лучи поноса каждому из ее сотрудников

Вероник, ты открытки заказывала уже?

Все нормально, это - Почта России :) Нежно любимая тысячами ее клиентов, посылающих лучи поноса каждому из ее сотрудников

Осторожнее!Мне неделю назад приснилось, что я ПР на форуме ругаю, а на меня все вдруг как накинулись...Оказалось, что за ночь наш форум переделали в форум любителей почты россии :lol: Я как проснулась - так первым делом полезла проверять все ли на месте :crazy:

вот тя плющит, Наташ :lol:

Ага, такое только в кошмарном сне. :) Хотя мне Почта России нравится-там лицензионные мультики, например, помните "Вокруг света за 80 дней" можно купить-и всего по 50 рублей. И центральный почтампт до 22 работает-тоже удобно. И квитанции с исправлениями принимают. :)

помните "Вокруг света за 80 дней" можно купить-и всего по 50 рублей.

Это где продается?

Катя, я центральном почтампте покупала. Думаю, и в других отделениях должно быть. Завтра поеду туда-посмотрю, есть ли.

Вероник, ты открытки заказывала уже?

Не, все руки не доходят. Решила оплатить, что набрала - а корзина не сохранилась. Надо заново все складывать :girl_cray2:

Девочки,кто получит свою первую открыточку,давайте здесь выложим полюбоваться :)

я так жду свою ))) давно так не бежала к почтовому ящику :lol:

почитала темку, быстренько зарегистрировалась. заказала открыточки . теперь надо до почты добежать марок купить. интересное занятие- пока писала о себе и читала профили английский припомнила!

блин, обошла сегодня все 4х-угловские почты и роспечати, и магазины канцтоваров - нет нигде открыток этих! зато марки такие красивые на почте на 4хуглах! сижу жду заказанные открытки из интернета. Кому-нибудь пришли уже из postal-shop и www.markstempel.ru?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...