batareya 1065 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ну так у меня все открытки такие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Я так и думала, что на нашей идиотской почте ничего толком не знают нормально... Ещё и накричала на меня, зараза Все нормально, это - Почта России Нежно любимая тысячами ее клиентов, посылающих лучи поноса каждому из ее сотрудников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Вероник, ты открытки заказывала уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Все нормально, это - Почта России Нежно любимая тысячами ее клиентов, посылающих лучи поноса каждому из ее сотрудниковОсторожнее!Мне неделю назад приснилось, что я ПР на форуме ругаю, а на меня все вдруг как накинулись...Оказалось, что за ночь наш форум переделали в форум любителей почты россии Я как проснулась - так первым делом полезла проверять все ли на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 вот тя плющит, Наташ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ага, такое только в кошмарном сне. Хотя мне Почта России нравится-там лицензионные мультики, например, помните "Вокруг света за 80 дней" можно купить-и всего по 50 рублей. И центральный почтампт до 22 работает-тоже удобно. И квитанции с исправлениями принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 помните "Вокруг света за 80 дней" можно купить-и всего по 50 рублей.Это где продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Катя, я центральном почтампте покупала. Думаю, и в других отделениях должно быть. Завтра поеду туда-посмотрю, есть ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Вероник, ты открытки заказывала уже?Не, все руки не доходят. Решила оплатить, что набрала - а корзина не сохранилась. Надо заново все складывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Девочки,кто получит свою первую открыточку,давайте здесь выложим полюбоваться я так жду свою ))) давно так не бежала к почтовому ящику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 почитала темку, быстренько зарегистрировалась. заказала открыточки . теперь надо до почты добежать марок купить. интересное занятие- пока писала о себе и читала профили английский припомнила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 блин, обошла сегодня все 4х-угловские почты и роспечати, и магазины канцтоваров - нет нигде открыток этих! зато марки такие красивые на почте на 4хуглах! сижу жду заказанные открытки из интернета. Кому-нибудь пришли уже из postal-shop и www.markstempel.ru? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.