Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Ура!!!!!!!! Девочки!!!!!!!1 Моя первая открыточка до Белоруссии дошла!!!!!!!!!!! За 9 дней :good: И сразу попала в фавориты - приятно ужасно!!!!!! Завтра если открыточки смогу у Оли забрать - буду еще одну отправлять!!!!!!!!1 Урррррраааааааа!!!!!!!!

а я уже не могу ждать... в сб вечером закинула открытки на почту ,в вс было написано вынут в 12,30. и тишина. ну хоть одну открыточку зарегили бы. а то мне даже сердечки нельзя расставлять пока. ну когда же,когда.... :wacko: неужели до спб за 4 дня не дошла. и таллин близко

Света, у меня почему-то получалось ставить сердечки разным людям еще до регистрации первой открытки - а теперь, после регистрации они попали ко мне на страницу в профиль в фавориты

Ура!!!!!!!! Девочки!!!!!!!1 Моя первая открыточка до Белоруссии дошла!!!!!!!!!!! За 9 дней :good: И сразу попала в фавориты - приятно ужасно!!!!!! Завтра если открыточки смогу у Оли забрать - буду еще одну отправлять!!!!!!!!1 Урррррраааааааа!!!!!!!!

классно! представляю твою радость, т.к. сама уже не могу дождаться чтоб ну хоть кто-нибудь зарегистрировал одну открытку ( 8 дней тишины). кто-то 3 дня, кто-то 8 дней не заходит на сайт, а может до них уже и добралась открытка

Читаю вас и вспоминаю свои переживания по поводу первых открыток. Мне повезло, что в первой партии был Питер и туда открытка за 6 дней дошла. А у меня радость одну просроченную открытку зарегистрировали, до Южной Кореи шла 73 дня...

у меня тоже Питер есть, правда парень на сайте уже 3 дня не появлялся. еще рядышком Белоруссия и Таллин.

поменяюсь тогда с мужчиной из Узбекистана ,который сам меня нашел. завтра пойду, куплю красивый конвертик и поищу открытки с местными церквями. интересно у нас есть в продаже что-нибудь кроме Троицкого собора?

Конечно есть, недавно везде появились новые открытки по 8,50, я все жду когда схлынут очереди по оплате коммунальных услуг и пойду тоже их покупать

девчонки а почему у него адрес на русском написан, так разве дойдет? я думала международные нужно подписывать на английском,не? и пишет мне по-русски. кстати попросил посылать открытку в конверте,чтоб она была чистой ,без надписей и штампов))

У меня в профиле написан адрес на 2 языках, чаще украинцы и белорусы его и списывают, еще из Германии пришла открытка с моим адресом на русском языке, только Россия была на английском...

а вам на почту кто-нибудь писал? мне написал какой-то мужчина из узбекистана, попросил открытку с троицким собором

Мне он тоже писал)

а вам на почту кто-нибудь писал? мне написал какой-то мужчина из узбекистана, попросил открытку с троицким собором

Мне он тоже писал)

а ты ему чего-нибудь ответила? давно писал?

18 ноября писал, вот такой текст-

"Здравствуйте Анастасия

Извините за беспокойство, меня зовут Игорь я из Узбекистана я был поражен вашими церквями и храмами, можно ли найти у вас в городе какие нибудь открытки посвящённые этой церкви? А в замен я могу выслать вам открытки из Узбекистана.

Троицкий собор - Псков

Это то что я увидел на этом сайте, но наверняка есть и другие храмы в вашей стране, тоже буду очень рад им.

Я не ответила, но у меня открытки есть со Псковом с нашей почты... Не знаю, отправить или нет, времени сейчас на почту ходить нет...

ну один в один :lol: мне 21 числа. ты ему ответила? прикинь получит 10 одинаковых открыток))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...