Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 У меня до Белоруссии уже 30 дней идет наверно посеяли где-нибудь мою открыточку((( так обидно! эта открытка мне самой так понравилась....Дарья, красивые открыточки только по интернету (ссылки в первом сообщении даны). У нас я встречала только с видами Пскова и Изборска на почтах...В книжных нет таких открыток, вроде еще можно в Находке или худ. салоне посмотреть... [quote name=Дарья' timestamp='1353574857' post='537465]Девочки подкажите где покупать открытки необычные, мне тут один фин заказал прислать ему открытку с изоброжением велосипеда!!! Где я такую найду???у меня с велосипедом вот такая есть:http://ulitcard.ru/content/domoiмогу поменяться (на открытку какую-нибудь, марочку или 11 руб )з.ы. мне эта открытка почему-то Дашу-Долли напоминает))Я уже позже заметила ваше сообщение!!! А так я нашла , но в двойной открытке , отрезала, наляпила марки - отправила, надеюсь оценят мои старания!!!)) А как заказывать, я в этом деле не фига не понимаю, по штучно или блоками? Как оформить заказ? Как платить? Где получть и сколько ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Ага,про Долли в точку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Ура! Наша первая открыточка дошла до адресата. Всего за 10 дней доехала, а может долетела, до Нидерландов. Я радуюсь, как ребёнок, никогда не думала, что доживу до такого состояния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Наверное цветом волос? Ну да, цвет и ветер в волосах, и девочка на открытке такая летящая что ли) Как Даша [quote name=Дарья' timestamp='1353582054' post='537601]А как заказывать, я в этом деле не фига не понимаю, по штучно или блоками? Как оформить заказ? Как платить? Где получть и сколько ждать?заходите на сайт, просматриваете открыточки, понравившиеся отправляете в корзину. Потом заходите в корзину, нажимаете "оформить заказ". И там уже вводите свой адрес. Там напишут как оплачивать (можно через квик-пей, можно через сбербанк, вебмани). После оплаты надо подвердить ее (или автоматичсеки там подтвердится) и ждать письма на почте Там все понятно, в принципе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 А моя доча сегодня 3 штучки в ящик опустила. Ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Почта меня сегодня осчастливила,сразу 3 открыточки Из БеларусииИз ГерманииА эта - прямой обмен с очень приятным молодым человеком из Франции. Она мне особенно нравится, так как я люблю лис и хаски. Написал очень много приятностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 так и не приходят мои открыточки никому, ни и ладно.зато я решила порадовать как можно больше людей в этом году. буду искать тех, кому нравятся Hand-made открытки и отправлять им. ( в контакте есть группа, там много адресов )вот моя первая самоделка:правда не знаю как лучше отправлять в конверте или нет...с одной стороны прикольнее будет именно без конверта, чтоб марочки и штампы на обороте ее украшали, а с другой стороны вдруг обтрепается и пуговица оторвется потом еще покажу,остальные в процессе изготовления)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 h Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 девчонки, а вы видели какие марки классные выпустили в этом году!!! надеюсь до нас доберутся. я уже о них мечтаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 так и не приходят мои открыточки никому, ни и ладно.зато я решила порадовать как можно больше людей в этом году. буду искать тех, кому нравятся Hand-made открытки и отправлять им. ( в контакте есть группа, там много адресов )вот моя первая самоделка:правда не знаю как лучше отправлять в конверте или нет...с одной стороны прикольнее будет именно без конверта, чтоб марочки и штампы на обороте ее украшали, а с другой стороны вдруг обтрепается и пуговица оторвется потом еще покажу,остальные в процессе изготовления))))ну ты мастерица) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Наша с дочиком 4 открыточка, из Польши: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 а вам на почту кто-нибудь писал? мне написал какой-то мужчина из узбекистана, попросил открытку с троицким собором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.