Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

У меня до Белоруссии уже 30 дней идет :( наверно посеяли где-нибудь мою открыточку((( так обидно! эта открытка мне самой так понравилась....

Дарья, красивые открыточки только по интернету (ссылки в первом сообщении даны). У нас я встречала только с видами Пскова и Изборска на почтах...В книжных нет таких открыток, вроде еще можно в Находке или худ. салоне посмотреть...

[quote name=Дарья:)' timestamp='1353574857' post='537465]

Девочки подкажите где покупать открытки необычные, мне тут один фин заказал прислать ему открытку с изоброжением велосипеда!!! Где я такую найду???

у меня с велосипедом вот такая есть:

http://ulitcard.ru/content/domoi

могу поменяться (на открытку какую-нибудь, марочку или 11 руб :lol: )

з.ы. мне эта открытка почему-то Дашу-Долли напоминает))

Я уже позже заметила ваше сообщение!!! А так я нашла , но в двойной открытке , отрезала, наляпила марки - отправила, надеюсь оценят мои старания!!!))

А как заказывать, я в этом деле не фига не понимаю, по штучно или блоками? Как оформить заказ? Как платить? Где получть и сколько ждать?

Ага,про Долли в точку! :)

Ура! Наша первая открыточка дошла до адресата. :264302: Всего за 10 дней доехала, а может долетела, до Нидерландов. Я радуюсь, как ребёнок, никогда не думала, что доживу до такого состояния.

Наверное цветом волос? ;)

Ну да, цвет и ветер в волосах, и девочка на открытке такая летящая что ли) Как Даша :rolleyes:

[quote name=Дарья:)' timestamp='1353582054' post='537601]

А как заказывать, я в этом деле не фига не понимаю, по штучно или блоками? Как оформить заказ? Как платить? Где получть и сколько ждать?

заходите на сайт, просматриваете открыточки, понравившиеся отправляете в корзину. Потом заходите в корзину, нажимаете "оформить заказ". И там уже вводите свой адрес. Там напишут как оплачивать (можно через квик-пей, можно через сбербанк, вебмани). После оплаты надо подвердить ее (или автоматичсеки там подтвердится) и ждать письма на почте :rolleyes: Там все понятно, в принципе)

А моя доча сегодня 3 штучки в ящик опустила. Ждем :)

Почта меня сегодня осчастливила,сразу 3 открыточки :264302:

Из Беларусии

6031dfb88e8e.jpg

Из Германии

0850568b3323.jpg

А эта - прямой обмен с очень приятным молодым человеком из Франции. Она мне особенно нравится, так как я люблю лис и хаски. Написал очень много приятностей :wub:

29c6eb77a53e.jpg

так и не приходят мои открыточки никому, ни и ладно.

зато я решила порадовать как можно больше людей в этом году. буду искать тех, кому нравятся Hand-made открытки и отправлять им. ( в контакте есть группа, там много адресов :) )

вот моя первая самоделка:

M0MsG22u.jpg

правда не знаю как лучше отправлять в конверте или нет...с одной стороны прикольнее будет именно без конверта, чтоб марочки и штампы на обороте ее украшали, а с другой стороны вдруг обтрепается и пуговица оторвется ;)

потом еще покажу,остальные в процессе изготовления))))

девчонки, а вы видели какие марки классные выпустили в этом году!!! надеюсь до нас доберутся. я уже о них мечтаю :)

k6WeKLEZ.jpg

так и не приходят мои открыточки никому, ни и ладно.

зато я решила порадовать как можно больше людей в этом году. буду искать тех, кому нравятся Hand-made открытки и отправлять им. ( в контакте есть группа, там много адресов :) )

вот моя первая самоделка:

M0MsG22u.jpg

правда не знаю как лучше отправлять в конверте или нет...с одной стороны прикольнее будет именно без конверта, чтоб марочки и штампы на обороте ее украшали, а с другой стороны вдруг обтрепается и пуговица оторвется ;)

потом еще покажу,остальные в процессе изготовления))))

ну ты мастерица)

Наша с дочиком 4 открыточка, из Польши:

8ElBNFYV.jpg

а вам на почту кто-нибудь писал? мне написал какой-то мужчина из узбекистана, попросил открытку с троицким собором

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...