Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Я обычно пишу что-то вроде 'Warm greetings from an ancient Russian town Pskov', 'Have a nice day' какой-нибудь, что там ещё в открытке можно написать незнакомому человеку, больше ничего и не влезет на открытку помимо адреса и марок :)

А ещё читаю профиль адресата, пишу какой-нибудь короткий ответ на его пожелания в профиле.

А ещё на днях удалось сделать во Пскове несколько очень хороших видовых фото, можно ли в какой-нибудь типографии напечатать открытки с ними? И можно будет писать 'This is my lovely town as I pictured it just 4u!')))))))

Я купила открытки с Псковом в ларьке роспечать по 7 рублей штучка

Качество печати грустное

Качество печати грустное

вполне обычные открытки, как везде

а там выбора нет,к сожалению. я только псковские виды нашла .

мне тут просто человечек в качестве пожелания заказал написать немного о себе, вот и думаю, это только ему или всем что-то подобное пишут

Девочки, что ж такое то? Мне сейчас на почте сказали, что за пределы России теперь отправлять открытки можно только в конвертах... :blink:

Кто-нибудь знает, правда ли? Верится с трудом, и так обидно - люди то просят отправлять без конвертов... :girl_sigh:

Буквально вчера с Главпочтамта отправила 5 открыток без конвертов.

А запросы и пожелания у всех разные, кто-то просит написать о себе, кто-то - фразу на родном языке, кто-то хэндмэйд, кто-то наоборот просит самодеятельность не присылать)))))

я отправляла без конверта, буквально на той неделе! и ни чего не сказали про то что надо в конвертах

у меня будут частично в конвертах частично без - кому как повезет

Девочки, что ж такое то? Мне сейчас на почте сказали, что за пределы России теперь отправлять открытки можно только в конвертах... :blink:

Кто-нибудь знает, правда ли? Верится с трудом, и так обидно - люди то просят отправлять без конвертов... :girl_sigh:

у вас открытка одинарная была ведь, надо доказать, что это почтовая карточка. на них даже расценки другие, чем на конверты. просто у нас на почте не всегда в курсе :mad:

у вас открытка одинарная была ведь, надо доказать, что это почтовая карточка. на них даже расценки другие, чем на конверты. просто у нас на почте не всегда в курсе :mad:

Я так и думала, что на нашей идиотской почте ничего толком не знают нормально... Ещё и накричала на меня, зараза :mad:

Эх, ну поедут тогда эти открытки пока в конвертах... :( Всё равно купила уже...

Если у открытки оборот вот такого типа, то отправлять ее можно без конверта.

1286842427_sssr.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...