kateroska 6233 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Я обычно пишу что-то вроде 'Warm greetings from an ancient Russian town Pskov', 'Have a nice day' какой-нибудь, что там ещё в открытке можно написать незнакомому человеку, больше ничего и не влезет на открытку помимо адреса и марок А ещё читаю профиль адресата, пишу какой-нибудь короткий ответ на его пожелания в профиле. А ещё на днях удалось сделать во Пскове несколько очень хороших видовых фото, можно ли в какой-нибудь типографии напечатать открытки с ними? И можно будет писать 'This is my lovely town as I pictured it just 4u!'))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Я купила открытки с Псковом в ларьке роспечать по 7 рублей штучкаКачество печати грустное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Я купила открытки с Псковом в ларьке роспечать по 7 рублей штучкаКачество печати грустноевполне обычные открытки, как везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Я купила открытки с Псковом в ларьке роспечать по 7 рублей штучкаа там выбора нет,к сожалению. я только псковские виды нашла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 мне тут просто человечек в качестве пожелания заказал написать немного о себе, вот и думаю, это только ему или всем что-то подобное пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Девочки, что ж такое то? Мне сейчас на почте сказали, что за пределы России теперь отправлять открытки можно только в конвертах... Кто-нибудь знает, правда ли? Верится с трудом, и так обидно - люди то просят отправлять без конвертов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Буквально вчера с Главпочтамта отправила 5 открыток без конвертов.А запросы и пожелания у всех разные, кто-то просит написать о себе, кто-то - фразу на родном языке, кто-то хэндмэйд, кто-то наоборот просит самодеятельность не присылать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 я отправляла без конверта, буквально на той неделе! и ни чего не сказали про то что надо в конвертах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 у меня будут частично в конвертах частично без - кому как повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Девочки, что ж такое то? Мне сейчас на почте сказали, что за пределы России теперь отправлять открытки можно только в конвертах... Кто-нибудь знает, правда ли? Верится с трудом, и так обидно - люди то просят отправлять без конвертов... у вас открытка одинарная была ведь, надо доказать, что это почтовая карточка. на них даже расценки другие, чем на конверты. просто у нас на почте не всегда в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Девочки, что ж такое то? Мне сейчас на почте сказали, что за пределы России теперь отправлять открытки можно только в конвертах... Кто-нибудь знает, правда ли? Верится с трудом, и так обидно - люди то просят отправлять без конвертов... у вас открытка одинарная была ведь, надо доказать, что это почтовая карточка. на них даже расценки другие, чем на конверты. просто у нас на почте не всегда в курсе Я так и думала, что на нашей идиотской почте ничего толком не знают нормально... Ещё и накричала на меня, зараза Эх, ну поедут тогда эти открытки пока в конвертах... Всё равно купила уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Если у открытки оборот вот такого типа, то отправлять ее можно без конверта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.