Дарья:) 2574 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А регистрирует их получатель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 У меня быстрее всего доходят до Беларуссии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 У меня быстрее всего доходят до Беларуссииаза сколько примерно? может это я губу раскатала что за 4 дня дойдет по России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 У меня быстрее всего доходят до Беларуссииаза сколько примерно? может это я губу раскатала что за 4 дня дойдет по России У меня иногда 61 и 62 дня по России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Тоже очень долго идут по России и в Белорусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 До Питера за 6 дней доходили, Белоруссия 10 дней, за до Франции 8 дней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 У меня быстрее всего доходят до Беларуссииаза сколько примерно? может это я губу раскатала что за 4 дня дойдет по России рекорд - за 8 дней одна открыточка дошла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 да раз на раз не приходится. Сегодня одна из потеряшек дошла, в Германию за 38 дней. Самые быстрые Ирландия 9 дней Белорусь 7 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Девочки подкажите где покупать открытки необычные, мне тут один фин заказал прислать ему открытку с изоброжением велосипеда!!! Где я такую найду??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 только в интернете. зато на почте (ул. горького) есть марки с велосипедами. мне тоже заказывал один товарищ открытку с велосипедом,ее не нашла, зато марок таких ему наклеила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 У меня до Белоруссии уже 30 дней идет наверно посеяли где-нибудь мою открыточку((( так обидно! эта открытка мне самой так понравилась....Дарья, красивые открыточки только по интернету (ссылки в первом сообщении даны). У нас я встречала только с видами Пскова и Изборска на почтах...В книжных нет таких открыток, вроде еще можно в Находке или худ. салоне посмотреть... [quote name=Дарья' timestamp='1353574857' post='537465]Девочки подкажите где покупать открытки необычные, мне тут один фин заказал прислать ему открытку с изоброжением велосипеда!!! Где я такую найду???у меня с велосипедом вот такая есть:http://ulitcard.ru/content/domoiмогу поменяться (на открытку какую-нибудь, марочку или 11 руб )з.ы. мне эта открытка почему-то Дашу-Долли напоминает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 У меня до Белоруссии уже 30 дней идет наверно посеяли где-нибудь мою открыточку((( так обидно! эта открытка мне самой так понравилась....Дарья, красивые открыточки только по интернету (ссылки в первом сообщении даны). У нас я встречала только с видами Пскова и Изборска на почтах...В книжных нет таких открыток, вроде еще можно в Находке или худ. салоне посмотреть... [quote name=Дарья' timestamp='1353574857' post='537465]Девочки подкажите где покупать открытки необычные, мне тут один фин заказал прислать ему открытку с изоброжением велосипеда!!! Где я такую найду???у меня с велосипедом вот такая есть:http://ulitcard.ru/content/з.ы. мне эта открытка почему-то Дашу-Долли напоминает))Наверное цветом волос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.