Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

А регистрирует их получатель?

У меня быстрее всего доходят до Беларуссии

а

за сколько примерно? может это я губу раскатала что за 4 дня дойдет по России :)

а

за сколько примерно? может это я губу раскатала что за 4 дня дойдет по России :)

У меня иногда 61 и 62 дня по России. :897451:

Тоже очень долго идут по России и в Белорусь.

До Питера за 6 дней доходили, Белоруссия 10 дней, за до Франции 8 дней...

а

рекорд - за 8 дней одна открыточка дошла!

да раз на раз не приходится. Сегодня одна из потеряшек дошла, в Германию за 38 дней. Самые быстрые Ирландия 9 дней Белорусь 7 дней

Девочки подкажите где покупать открытки необычные, мне тут один фин заказал прислать ему открытку с изоброжением велосипеда!!! Где я такую найду???

только в интернете. зато на почте (ул. горького) есть марки с велосипедами. мне тоже заказывал один товарищ открытку с велосипедом,ее не нашла, зато марок таких ему наклеила :)

У меня до Белоруссии уже 30 дней идет :( наверно посеяли где-нибудь мою открыточку((( так обидно! эта открытка мне самой так понравилась....

Дарья, красивые открыточки только по интернету (ссылки в первом сообщении даны). У нас я встречала только с видами Пскова и Изборска на почтах...В книжных нет таких открыток, вроде еще можно в Находке или худ. салоне посмотреть...

[quote name=Дарья:)' timestamp='1353574857' post='537465]

Девочки подкажите где покупать открытки необычные, мне тут один фин заказал прислать ему открытку с изоброжением велосипеда!!! Где я такую найду???

у меня с велосипедом вот такая есть:

http://ulitcard.ru/content/domoi

могу поменяться (на открытку какую-нибудь, марочку или 11 руб :lol: )

з.ы. мне эта открытка почему-то Дашу-Долли напоминает))

У меня до Белоруссии уже 30 дней идет :( наверно посеяли где-нибудь мою открыточку((( так обидно! эта открытка мне самой так понравилась....

Дарья, красивые открыточки только по интернету (ссылки в первом сообщении даны). У нас я встречала только с видами Пскова и Изборска на почтах...В книжных нет таких открыток, вроде еще можно в Находке или худ. салоне посмотреть...

[quote name=Дарья:)' timestamp='1353574857' post='537465]

у меня с велосипедом вот такая есть:

http://ulitcard.ru/content/

з.ы. мне эта открытка почему-то Дашу-Долли напоминает))

Наверное цветом волос?;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...