светКа 24905 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 смотрите какие прикольные открытки я нашла. обожаю такие.обязательно буду придумывать что-то подобное, если попадется человек,ценящий Hand-made Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 аха, помнишь я тебе рассказывала такую фишку. думала она меня проклянет,когда пошла десятая открытка и она каждую цифру вбивала вручную да-да) я поражаюсь я 5 разных покупала и марки...все быстренько сделала, дольше за марками ходила...я беру одну марку на 25 рублей смотрите какие прикольные открытки я нашла. обожаю такие.обязательно буду придумывать что-то подобное, если попадется человек,ценящий Hand-madeвообще класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну вот и у меня адресат просит чайные пакетики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Вот как тут эти марЧИЩИ приклеить?Вот поэтому я сначала клею марки а потом текст пишу, один раз тоже лоханулась. Меня сегодня почтовый ящик опять порадовал Америка Германия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Необычная из Америки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 А как называется из Америки? мне чего-то не понять что там женщина делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 А как называется из Америки? мне чего-то не понять что там женщина делает?Не знаю как называется и что женщина делает тоже на разобрать, по мне так прядет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Классные открытки,Оля,американская особенно! Наташа,Кleo,а можешь показать,какая марочка у тебя на 25 руб? Так очень удобно и по тарифу в том числе! А то у меня частенько на 30 руб.получается,т.е 2 по 15 рублей или 1 за 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 я тоже сегодня открыточку получила: солнечный подсолнух из Тайланда...сразу ностальгия по отпуску началась (картинку не вставить ) марка вот такая http://images.yandex...pt=simage&lr=25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Ой девчонки , как вы меня заинтересовали!!! Я сегодня сразу зарегистрировалась ! И уже отправила три открытки! Только возник вопрос : Марок получилось много, и из-за не хватки места я наклеила из вразброс, примут ли мою открытку? почтовый ящик я уже положила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 [quote name=Дарья' timestamp='1353514461' post='537132]Ой девчонки , как вы меня заинтересовали!!! Я сегодня сразу зарегистрировалась ! И уже отправила три открытки! Только возник вопрос : Марок получилось много, и из-за не хватки места я наклеила из вразброс, примут ли мою открытку? почтовый ящик я уже положила...у меня так прокатило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 а я уже не могу ждать... в сб вечером закинула открытки на почту ,в вс было написано вынут в 12,30. и тишина. ну хоть одну открыточку зарегили бы. а то мне даже сердечки нельзя расставлять пока. ну когда же,когда.... неужели до спб за 4 дня не дошла. и таллин близко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.