larisa 596 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 я сегодня отослала свою первую открытку, теперь буду ждать результата! а кстати, девочки, как я узнаю что моя открытка дошла до своего получателя? и мне точно не надо ее регистрировать что я отослала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 когда дойдет - получатель регистрирует и вы получите на почтовый ящик уведомление, что ваша открытка дошла.а вам не надо регистрировать, потому что на этом сайте начинают отсчет с того момента как вы получили адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 когда дойдет - получатель регистрирует и вы получите на почтовый ящик уведомление, что ваша открытка дошла.а вам не надо регистрировать, потому что на этом сайте начинают отсчет с того момента как вы получили адрес.Спасибо, теперь я все поняла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Всё,мой заказ с открыточками уже в пути.Заказала здесь http://postal-shop.ru/catalog/1/теперь можно отслеживать,как заказ путешествует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Всё,мой заказ с открыточками уже в пути.Заказала здесь http://postal-shop.ru/catalog/1/теперь можно отслеживать,как заказ путешествует.Как быстро,Марин, а ты когда отправила заказ?Я вчера тоже оттуда заказала А сегодня отправила свою первую открыточку в Германию.. Так теперь почему-то боюсь, что она не дойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Решила завлечь сына в это "дело". Первая открытка полетит в Белоруссию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Всё,мой заказ с открыточками уже в пути.Заказала здесь http://postal-shop.ru/catalog/1/теперь можно отслеживать,как заказ путешествует.Как быстро,Марин, а ты когда отправила заказ?Я вчера тоже оттуда заказала А сегодня отправила свою первую открыточку в Германию.. Так теперь почему-то боюсь, что она не дойдет...Настя,я отправила 1-ого.вот теперь жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 я разлентяйка только пару штук открыток прикупила. Вопрос, что на ней писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 да, я тоже купила открытки, вот сижу и думаю что написать...прям ступор какой-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Девочки какие и где вы открытки покупаете??я большой выбор нашла только в Тарту но там все на эстонском языке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 девочки подскажите где еще можно купить открытки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Я купила открытки с Псковом в ларьке роспечать по 7 рублей штучка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.