светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 а как думаешь если приклеить автобусный билетик на обратную сторону открытки не дойдет? (ну типо как наклейку) у меня как раз это и есть одно из пожеланий))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 я бы вложила в конвертвот ,девочки,какие оказывается пожелания бывают)) и чай,и билетики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 я бы вложила в конвертвот ,девочки,какие оказывается пожелания бывают)) и чай,и билетики... у меня просили вырезки из газеты...а по поводу пожеланий написали, хоть коробка от печенья главное чтоб прислали я тоже все время без конверта Марин, а что ты такого пишешь (так много), что места не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А пишу каждому что-то особенное ( это я первые открытки подписала - With best wishes .Marina.и всё))) ) О себе,о городе нашем,потом открытку опишу..Мне тоже люди много чего хорошего пишут,прямо личное.Меня это вдохновило!У меня это занятие отложено на поздний вечер / ночь,когда все спят ,и никто не помешает.А я сижу и наслаждаюсь))это ж написать надо,потом перевести,а потом уже в открытку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Вчера с дочей отправили 5 открыток. Дочка спросила, а нам ответят и когда? Даже не знаю, что ей сказать. Девочки, а как долго вы ждали первого ответа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 До меня первая открытка дошла за 16 дней Вы пока что ждите,когда ваша открытка дойдет до адресата,только тогда кому-то достанется ваш адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 а как думаешь если приклеить автобусный билетик на обратную сторону открытки не дойдет? (ну типо как наклейку) у меня как раз это и есть одно из пожеланий))) Дойти-то дойдёт, но как его потом чуваку коллекционировать, как отдирать?)) у меня просили вырезки из газеты...а по поводу пожеланий написали, хоть коробка от печенья главное чтоб прислали я тоже все время без конверта Такое ощущение, что в нашу компанию одни и те же адресаты попадают! Недавно отправила парню-коллекционеру билетиков и девушке, которая желает заголовки из газет! Совпадение??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Пришла такая вот открыточка из Бразилии, мужчина пишет,что послал мне ее, потому что она показывает кусочек Рио-де-Жанейро,рая на земле Марки с человечками порадовали За что меня так ненавидит наша почта? Опять штамп на лицевой стороне(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Пришла такая вот открыточка из Бразилии, мужчина пишет,что послал мне ее, потому что она показывает кусочек Рио-де-Жанейро,рая на земле Марки с человечками порадовали За что меня так ненавидит наша почта? Опять штамп на лицевой стороне((((они, наверное, всех посткроссеров ненавидят, мы же им работы прибавляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Идет лотерея открыток.http://vk.com/topic-28306040_27214144?offset=20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Свет, ты когда зарегистрируешься, внизу выложены фотки открыток др. пользователей, которые дошли до адресата, нажимаешь на просмотр и жмешь лайк... Надеюсь, поняла...Объясните пожалуйста для особо одаренных, где лайки ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Свет, ты когда зарегистрируешься, внизу выложены фотки открыток др. пользователей, которые дошли до адресата, нажимаешь на просмотр и жмешь лайк... Надеюсь, поняла...Объясните пожалуйста для особо одаренных, где лайки ставить?Нажимаете не на саму открытку, а на ID-номер, вас отправляют на страничку где написано от кого и кому эта открытка и сама открытка. Над открыткой слева есть сердечко и написано "ADD to faves". Вот туда и надо нажать... Марки с человечками порадовали Мне тоже таких человечков присылали, у них в компании еще маникюрша была... А я кстати сначала марки клею, потом адрес пишу и на оставшиеся место уже сам текст... Девочки, а как долго вы ждали первого ответа?Ровно через месяц пришла первая открытка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.