Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Свет, я бы тоже не вытерпела Иди,конечно,регистрируйся! только долго с отправкой не тяни.открытка должна успеть дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 пойду зарегюсь, не могу больше терпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 девчат, а как вы оформляете открытки? обычные с парой строчек на русском или высокохудожественные произведения? натолкнул на такой вопрос пост http://ru-postcrossing.livejournal.com/743926.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 У меня всё проще.Марка,иногда конверт.Для меня главное - написать человеку личное послание,а не просто общие фразы.Читаю профиль, смотрю,что он хочет получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Здоровские с талисманами!!! - а у нас не было на почте таких, может привезут еще? - у меня такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 девчат, а как вы оформляете открытки? обычные с парой строчек на русском или высокохудожественные произведения? натолкнул на такой вопрос пост http://ru-postcrossi...com/743926.htmlОй, Свет, посмотрела - красиво, конечно, и необычно, но у меня на такие художества фантазии не хватит - отличная идея наклеивать ID номер на бумажку - и сам не забудешь написать и адресату виднее!А ты же занимаешься бумажным рукоделием - у тебя еще красивее получиться, чем там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 девочки вопрос назрел если я сейчас зарегистрируюсь ( любопытство гложет какие же мне адреса дадут и что хотят получатели) , то в течении какого времени я должна буду отправить открытку? возможен ли вариант получить адреса сейчас, а отправить только через неделю-две?у меня и через месяц бывало, каюсь открытка дойдет - тогда ее зарегистрируют в системе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Я вот на Посталшопе накупила печаток симпатичных, в т.ч. рамочку, куда айди вписывается, и "пар авьён" - очень славно смотрится открытка. Ещё, если место остаётся (я обычно много пишу)), наклейки с котиками клею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 девочки а какой индекс в адресной строке писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Света, я писала индекс того почтового отделения к которому наш дом прикреплен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Я ничего в строке индекса не пишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Я ничего в строке индекса не пишуА почему, ведь говорят, что письмо быстрее доходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.