кицунэ 17802 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 а у меня 3 открытки где-то застряли подороге, у меня сейчас полученных на одну меньше, чем отправленных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Девчата! Открытки красивые какие! Корову не портит даже штамп на носе ))) У мышей интересный цвет фона, яркий позитив такой! С веревочкой и пленкой - тоже очень понравилась - здорово!Я в пятницу уже на сайте зарегистрировалась (адреса только не брала пока), на почту ходили, на гоголя, вчера - накупили марок красивых - приятная такая девушка меня в "особую комнату" завела, принесла 4 большущих папки с марками, дождалась пока я выберу, там же рассчиталась со мной, приятно так )))) А вот открытки я там не купила - с малышами были - решили не парить их там долго на почте - так что буду ждать теперь с закупок. Или не выдержу и все таки еще раз до почты выберусь ))) Муж смеется - у Маши новое хобби - хорошо, что для бюджета безобидное - а я маме раньше завидовала - она показывала письма ей девочка из Германии присылала - там календарики, наклейки, рисунки - я дышать боялась - рассматривала - как будто это инопланетяне с другой планеты прислали, а не из германии обычная девочка, такая же как и мама А на почте открытки только видовые? Или разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 У меня где-то 25 - 30 чистых открыток лежит,и еще столько же жду по заказам))) а посылаю-то 1-2 в неделю)а мне всё мало! Мешок,вы наверное имели в виду почту на Горького)) я тоже марочки прикупила красивые в максимусе.Сочи - вообще круть! А на почте да,только с видами Пскова - Изборска мне попадались,хотя говорю только про своё отделение на Бастионной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Ой, да, Горького Сочи, где марочка, а рядом текст с описанием? Круть! Я 2 листа от жадности таких купила Еще с правилами дорожного движения рисованные, как мультики - тоже 2 листа схватила - да в марках фантазии есть где развернуться - не хуже, чем с открытками ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Если верить почтовому трэкингу - наша посылка с Улитки уже в Питере на сортировке! Думаю, на днях будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Сочи, где марочка, а рядом текст с описанием? у меня такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 классные марочки! девочки я так поняла 1 такой марочки хватит и на Россию и для отправки письма за бугор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 классные марочки! девочки я так поняла 1 такой марочки хватит и на Россию и для отправки письма за бугор?такой хватит) за бугор не меньше 24р 10 коп,по России дешевлеСвета,ты не зарегилась еще на посткроссинге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Сочи, где марочка, а рядом текст с описанием?у меня такиея тож такие брала и еще с символами Олимпиады (зверье всякое). Людям нравятся. Символика Олимпиады всегда интересна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Света,ты не зарегилась еще на посткроссинге?я пока нет. жду открытки и мужа,чтоб отправиться за марками прикольными. я когда начну региться достану вас своими дурацкими вопросами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 девочки вопрос назрел если я сейчас зарегистрируюсь ( любопытство гложет какие же мне адреса дадут и что хотят получатели) , то в течении какого времени я должна буду отправить открытку? возможен ли вариант получить адреса сейчас, а отправить только через неделю-две? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 светКа, я так и сделала сначала вытянула адреса, а потом с учетом их пожеланий заказала открытки в постал-шопе. А теперь уже сразу как вытягиваю отправляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.