Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

а у меня 3 открытки где-то застряли подороге, у меня сейчас полученных на одну меньше, чем отправленных

Девчата! Открытки красивые какие! Корову не портит даже штамп на носе ))) У мышей интересный цвет фона, яркий позитив такой! С веревочкой и пленкой - тоже очень понравилась - здорово!

Я в пятницу уже на сайте зарегистрировалась (адреса только не брала пока), на почту ходили, на гоголя, вчера - накупили марок красивых - приятная такая девушка меня в "особую комнату" завела, принесла 4 большущих папки с марками, дождалась пока я выберу, там же рассчиталась со мной, приятно так :))))) А вот открытки я там не купила - с малышами были - решили не парить их там долго на почте - так что буду ждать теперь с закупок. Или не выдержу и все таки еще раз до почты выберусь ))) Муж смеется - у Маши новое хобби - хорошо, что для бюджета безобидное - а я маме раньше завидовала - она показывала письма ей девочка из Германии присылала - там календарики, наклейки, рисунки - я дышать боялась - рассматривала - как будто это инопланетяне с другой планеты прислали, а не из германии обычная девочка, такая же как и мама :lol:

А на почте открытки только видовые? Или разные?

У меня где-то 25 - 30 чистых открыток лежит,и еще столько же жду по заказам))) а посылаю-то 1-2 в неделю)

а мне всё мало! :lol:

Мешок,вы наверное имели в виду почту на Горького)) я тоже марочки прикупила красивые в максимусе.Сочи - вообще круть! :good:

А на почте да,только с видами Пскова - Изборска мне попадались,хотя говорю только про своё отделение на Бастионной.

Ой, да, Горького :wub: Сочи, где марочка, а рядом текст с описанием? Круть! Я 2 листа от жадности таких купила :good: Еще с правилами дорожного движения рисованные, как мультики - тоже 2 листа схватила - да в марках фантазии есть где развернуться - не хуже, чем с открытками :))))))))

Если верить почтовому трэкингу - наша посылка с Улитки уже в Питере на сортировке! Думаю, на днях будет! :)

Сочи, где марочка, а рядом текст с описанием?

у меня такие

T2LiYd4l.jpg

классные марочки! девочки я так поняла 1 такой марочки хватит и на Россию и для отправки письма за бугор?

классные марочки! девочки я так поняла 1 такой марочки хватит и на Россию и для отправки письма за бугор?

такой хватит) за бугор не меньше 24р 10 коп,по России дешевле

Света,ты не зарегилась еще на посткроссинге?

Сочи, где марочка, а рядом текст с описанием?

у меня такие

я тож такие брала и еще с символами Олимпиады (зверье всякое). Людям нравятся. Символика Олимпиады всегда интересна

Света,ты не зарегилась еще на посткроссинге?

я пока нет. жду открытки и мужа,чтоб отправиться за марками прикольными. я когда начну региться достану вас своими дурацкими вопросами :)

девочки вопрос назрел :lol:

если я сейчас зарегистрируюсь ( любопытство гложет какие же мне адреса дадут и что хотят получатели) , то в течении какого времени я должна буду отправить открытку? возможен ли вариант получить адреса сейчас, а отправить только через неделю-две?

светКа, я так и сделала сначала вытянула адреса, а потом с учетом их пожеланий заказала открытки в постал-шопе. А теперь уже сразу как вытягиваю отправляю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...