светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 а ты на сколько набрала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 на пост-шопе,кстати,от 360 рэ доставка бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Ага, видела.. А на Улитке так.Я, кстати, сама пока набрала на 220 р. (мне немного и надо в этот раз, НГ в основном), + Марина (ещё не считала на сколько).Если до 500 р. не наберётся - доставка 50 р. по предоплате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 отправила свой список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Катарина,а какие ты нг- открыточки заказала? дед мороз на лыжах? мне чего-то ничего не приглянулось,кроме красной площади.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 светКа, заказ принят! А я буду брать весь набор "Новый год", мне оттуда понравились практически все. Не избитые, как мне показалось.И ещё набор с матрёшками)) Я + светКа + Marinaromario = получилось вкупе 450 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 завтра с утра можно накидать? а то муж засел к компу..или сегодня ночью постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Катя,если Маша не сможет,то накинь мне еще 5 открыток (чтоб добить до бесплатной доставки )искусство «домашнее море»искусство «рябинушка»зима " у новогодней елки»Россия « Москва. Варварка»Балет»зрители закулисья» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 на улитке классные открытки, я там целую пачку купила рублей на 600, так мне еще три штучки в подарок кинули)Думала что не буду, но посмотрела новинки и поняла что еще открыток хочу, если не поздно то: - "Пяточки" (Благотворительная)- сезонные вкусы и ароматы - - коллаж письмо санте (благотворительная) - соломенные игрушки - счастливый день (благотворительная) - суп-пюре из тыквы - новогодняя матрешка - путешествие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 ОЙ, я тоже еще захотела добавить))http://ulitcard.ru/content/sup-pyure-iz-tykvy-retsept-na-oborote - 2 штукиhttp://ulitcard.ru/content/vlyublennye-pod-zontom - 1 штhttp://ulitcard.ru/content/molodaya-okhotnitsa-detenysh-yaguara-0 - 1 шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Не поздно! Может до вечера ещё у кого-то созреет) на бесплатную доставку уже выходит1 Ну вот уже и на 750р. набралось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Не поздно! Может до вечера ещё у кого-то созреет) на бесплатную доставку уже выходит1 Ну вот уже и на 750р. набралось)когда платить? и как деньги передать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.