batareya 1065 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 А где и почем альбом брали? Мне что-то только не прозрачные попадаются, тоже хочуу купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 надо мне свои открыточки тоже сфоткать и вам показать, только вот что то руки не доходят! последняя пришла из Польши, там мальчик собирает билетики от транспорта и попросил прислать ему талончик от нашего общественного транспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Ха, прикольно парень с билетиками придумал. У меня была девочка из Алжира, она написала, что марки собирает, так я ей столько разных налепила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Маша,а чего пишут люди? Смотрю,много так написано))обычно пишут о себе, описывают открытку... Там девочка писала, что учится, мечтает накопить на свою лошадь. Очень любит животных.А где и почем альбом брали? Мне что-то только не прозрачные попадаются, тоже хочуу купить Брала в ларьке Кодак, что на остановке "Юность". Тоже долго продавец искала - достала из каких-то закромов)) 90 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Смотрю открытки на сайте http://retrocards.ru..._offset_16.htmlВсе бы скупила,я прямо влюбилась)) именно такие я люблю!Написано,что их офис есть и во Пскове .Адрес : Плехановскки посад,дом 93 .Кто знает,есть вообще такой дом ? Яндекс не ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 А, вот ещё что хотела спросить, может, кто подскажет. Где бы можно посмотреть каких-нибудь миленьких наклеечек красивых к Хэллоуину? Каких-нибудь тыквочек там, паучков шевелящих?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Смотрю открытки на сайте http://retrocards.ru..._offset_16.htmlВсе бы скупила,я прямо влюбилась)) именно такие я люблю!Написано,что их офис есть и во Пскове .Адрес : Плехановскки посад,дом 93 .Кто знает,есть вообще такой дом ? Яндекс не ответилМожет это новостройка какая-нибудь, поэтому на карте нет. А вообще по этому адресу находится Зеленхоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 а отписаться можно?) а то у нас фиг дождешься Edit >> Profile:Your Postcrossing options - убрать галку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Раки из США Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Крутые раки!!!!! Супер, нравятся) Ах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Моя новая из Кременчуга, Полтавская обл.: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Раки из США аж кушать захотелось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.