cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот еще что хотела спросить - кто был в Максимусе в почтовом ларьке? Аня ,помнится?Там отправить можно открыточки? и марки купить?Можно. Но там тоже - как попадешь: то никого, то человек 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 А мне сегодня с Тайваня открытка пришла. Отправлена 09.08. Только сегодня дошла. А наши молодцы (по другому не назовешь) взяли и на лицевую сторону штамп плюхнули (хотя на обороте слона нарисовать можно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот еще что хотела спросить - кто был в Максимусе в почтовом ларьке? Аня ,помнится?Там отправить можно открыточки? и марки купить?у нас на почте который день уже аншлаг.и пенсии ,и платежи..Марин, в этом ларьке только марки купить можно, отправлять самой надо. Ближайший почтовый ящик к максимусу на пенсионном фонде, где магазин lawine. Или подожди до 1-го числа и на почте никого не будет А у меня снова радость, мне сегодня пришла открытка из Германии, сделанная своими руками. У меня в профиле написано. что я люблю печь, поэтому мне нарисовали такую пироженку Обожаю вещи, сделанные своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Чего-то я не поняла. Зарегистрировала открытку, но под этим номером выдал профайл некой девушки по именем Джулия. А у меня в открытке человек назвал Чен Чи. И номер проверила много раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 А еще вопрос, что вы пишите пользователям, котором слишком долго не доходят открытки? Типа, загляни наконец в ящик. А то на Украину отправила месяц назад и сам пользователь не появлялся на сайте уже 24 дня... Чего-то я не поняла. Зарегистрировала открытку, но под этим номером выдал профайл некой девушки по именем Джулия. А у меня в открытке человек назвал Чен Чи. И номер проверила много раз. Ну может сын, как у тебя, например, ты же на себя регистрировала, а сын получает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 А еще вопрос, что вы пишите пользователям, котором слишком долго не доходят открытки? Типа, загляни наконец в ящик. А то на Украину отправила месяц назад и сам пользователь не появлялся на сайте уже 24 дня... Чего-то я не поняла. Зарегистрировала открытку, но под этим номером выдал профайл некой девушки по именем Джулия. А у меня в открытке человек назвал Чен Чи. И номер проверила много раз. Ну может сын, как у тебя, например, ты же на себя регистрировала, а сын получает... Сын только из ящика достает. предложила ему свою завести страничку, сказал, что открытки нынче дороги и одного в семье посткроссера хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Научите пожалуйста где посмотртеть понравилась ли твоя открытка? И где отметить какие открытки мне нравятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Научите пожалуйста где посмотртеть понравилась ли твоя открытка? И где отметить какие открытки мне нравятся?Если ваша открытка кому-то понравилась,вам на почту придёт сообщение "It"s a favorite!"А насчет других - я просто просматриваю открытки тех,кому я должна отправить, или же тех,кто мне отправил..Там главное ,нажать не на сам просмотр ,а на IDПрофайл участника -> View ..."s wall of postcards Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 На телефон плохо так Но не могу не похвастаться Это АмерикаЭто ФинляндияТайваньПольшаИспания Ооочень плохая фотка, к сожалению... Это великолепнейший вокзал Мадрида - Аточа, внутри него находится оранжерея! Я в неописуемом восторге, теперь мечта попасть в Мадрид стала еще более желанной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 на главпочтамте сегодня красивых марок прикупила. девчонки, там ТАКИЕ есть!!! Просто глаза разбегаются. Одно неудобно - почти все блоками продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Я как-то захожу на Главпочтамт по - старинке с бокового входа у церкви.Там раньше посылочная касса была ,ну и отправить письма проще там было.Ага,всё изменилось,оказывается.А очередь в ценральные кассы мне стоять не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 А я на почте на 4х углах попыталась марки красивые купить (там целый стеллаж стоит со всякими разными)... мне кассир сказала, что они там для красоты, типа, показать пример, какие марки бывают, и у нее в наличии только обыкновенные вроде ж кто-то с форума в какую-то волшебную комнату там заходил? как их купить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.